Bremen, Deutschland

Guenter
12.5.2025
Wie immer super schnelle Lieferung, alles bestens.
Burkhard
14.4.2025
Sehr gute Qualität, unkomplizierte Besstellung
Günter
11.4.2025
Wie immer schnelle Lieferung, gerne wieder.
Ramona
13.3.2025
Ich bin sehr zufrieden, sehr gute Ware vielen Dank, alles ist toll verpackt worden und heile hier angekommen
Natalie
24.2.2025
Für mich sind die kerne zu klein und sind auch nicht alle ganz,fiel bruch sonst hat alles gut geklapt.
Georg
24.2.2025
Tolle Produkte
Norbert
22.2.2025
Qualität sehr gut! Jedoch schmeckten bei meiner vorletzten Bestellung die Mangos wie Schuhsohlen.
Jochen
24.1.2025
Die Lieferung kam schnell, auch wenn die Bestätigung trotz Paypal-Zahlung schon ein paar Tage gedauert hat. Als regelmäßig Bestellender wünscht man sich hier Bezahlung per Rechnung. Leider aber waren die zwei 5-kg-Beutel Erythrit mangelhaft verpackt, sodass uns beim Öffnen des Kartons der Xucker schon entgegen kam. Eine sorgfältigere Verpackung, auch wenn die Schuld eher beim Logistiker liegt, wäre wünschenswert.
Günter
30.12.2024
Wie immer sehr lecker und gerne wieder...

info@vitalesia.de0421-3988958
Hansestr. 2028217 BremenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse

Vitalesia hat 110 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035764.