Bremen, Deutschland

Y
Y.Schmidt
27.3.2023
Schnell unkompliziert, Produkt mit sehr guter Qualität, schmeckt sehr gut, durch wiederverschließbaren Beutel gut aufzubewahren. Preis-Leistung stimmt
Adlerauge
24.3.2023
Wie immer, alles bestens
feigenliebe
24.3.2023
wie immer, sehr gute Ware, schnelle Lieferung, alles bestens! DANKE!
Rainer
22.3.2023
Frisch und geschmacklich einwandfrei. Gerne immer wieder aufs Neue
Z
Zaunkönig
13.3.2023
Hervorragende Qualität der Ware, unkomplizierte Abwicklung und Zustellung. Bereits mehrfach weiterempfohlen.
Gerhard P.
12.2.2023
Sehr schnell gelieferte sehr gute einwandfreie Ware. Ich habe schon zum wiederholten male bei Vitalesia gekauft und war immer zufrieden, auch dieses mal. Hier kaufe ich gerne wieder.
Adlerauge
26.1.2023
alles bestens
Trude
16.1.2023
Leider war die Tüte mit den Datteln defekt so dass einige Datteln beim Entleeren des Kartons auf den Küchenboden gelangten. Deshalb nur 4 Sternchen. Alles andere war super verpackt und schmeckt hervorragend. Ich habe aber jetzt alle Produkte in Gläser verstaut und genieße fast jeden Tag einige der leckeren Früchte.
Jeanette Kiolbasa
27.12.2022
Die Pistazien sind besser als das, was ich im Supermarkt finde. Sie sind frisch und perfekt geröstet ohne zu viel Salz. Der Service ist großartig. Von meinen mehreren Bestellungen gab es nur einmal ein Problem mit dem Versand. Ich habe eine E-Mail an den Kundenservice gesendet und der Ersatz wurde sofort versendet.
n
noro
23.12.2022
sehr gute Feigen im Vergleich zu meinem bisher gekauften

info@vitalesia.de0421-3988958
Hansestr. 2028217 BremenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse

Vitalesia hat 110 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035764.