Vitalesia
Bremen, Deutschland

Nadia1 Bewertung3.9.2021
Ich bin seit paar Jahre schon Stammkunde und kaufe regelmäßig Nüsse. Die Produkte haben immer sehr hohe Qualität und bin sehr zufrieden auch mit der Lieferung und Service. Vielen Dank Vitalesia!
feigenliebe1 Bewertung29.8.2021
wie immer, pünktlich, sehr gute Ware, unkomplizierte Abwicklung, immer wieder gerne!
Hoshy1 Bewertung29.8.2021
Insgesamt gutes Produkt und gute und schnelle Abwicklung. Allerdings bin ich mit der Preiserhöhung von knapp 20% nicht einverstanden.
Heiko Knust2 Bewertungen22.8.2021
perfekt
brennero-alpe-adria1 Bewertung9.8.2021
Ware bestellt, Bestell-Nr erhalten, Ware bezahlt. KEINE Eingangsbestätigung der Zahlung, keine Versandnachricht, einfach nichts. Anfrage wegen ausstehender Lieferung offen.
An Shopauskunft: Datenscutz beachten.
Ery1 Bewertung8.7.2021
Volle Zufriedenheit, Bestellabwicklung einfach, Rabatte bei "Großbestellung" toll , schnelle Lieferung, toller-freundlicher-unkomplizierter und lösungsorientierter Kundenservice. Schon mehrfach bestellt und gerne wieder.
Karin P.1 Bewertung21.6.2021
Ein sehr guter Shop. Alles ist perfekt: Ware, Preis und Lieferzeit.
Marlon1 Bewertung13.6.2021
Bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung meiner Bestellungen! TOP!
stefan.achilles01@gmail.com1 Bewertung30.5.2021
Vielseitiger kohlehydratfreier Zuckerersatz. Verwende ich als Diabetiker schon seit Jahren immer wieder gerne.
Reisefee1 Bewertung23.5.2021
Alles bestens
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
Vitalesia hat 110 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035764.