VitaLation
Leverkusen, Deutschland
Roland2 Bewertungen23.3.2025
Habe den VitaZapper bei Borreliose angewendet. Verbesserung war schon nach wenigen Tagen spührbar. Inzwischen ist die Borreliose nicht mehr nachweisbar per Bluttest.
Danke für so eine tolle Erfindung!!!!
C.B.1 Bewertung26.2.2025
Das Team, das ich jetzt kennengelernt habe, ist sehr nett und freundlich. Bei speziellen Fragen wurde ich an einen kompetenten Ansprechpartner weitergeleitet, der sich für meine Fragen ausreichend Zeit genommen hat.
Die Bestellung war top verpackt und wurde schnell geliefert.
Peter4 Bewertungen16.10.2024
Sehr hilfreiches Gerät. Wirkung kann am eigenen Körper und auch bei völlig "unbedarften" auch älteren Personen mit anhaltender Wirkung festgestellt werden! Gute einstimmende und fördernde Einstellungen lassen sich mit den speziellen Programmen sehr gut kombinieren.( Synergie)
Bestellabwicklung und Lieferung: VORBILDLICH, prompt und zuverlässig!
Die Lieferung erfolgte umgehend korrekt und unbeschadet.
Bei Fragen jeglicher sachbezogenen Art erhielt ich profunde Anleitung und weiter helfende Auskunft von einem absolut kompetenten und freundlichen Mitarbeiter, was für den sachgerechten Einsatz meines Vitazappers sehr von Vorteil war und ist.
Armin1 Bewertung22.3.2023
super Produkte, super Service, habe damit meine Jahrzente lange Allergie in den Griff bekommen ....
H.Creter2 Bewertungen29.8.2022
sehr gute Beratung und Service - sehr schnelle Lieferung! Gute Produkte!
Harald1 Bewertung28.1.2019
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Es hat wirklich geholfen : ) Danke für den tollen Service.
Karin Fänger1 Bewertung20.2.2017
Verschiedene Produkte habe ich bei VitaLation bestellt, u.a. den Zapper und Teslaplatten. Die Sendung wurde bis jetzt immer schnell geliefert und war top verpackt. Besonders empfehlenswert ist aber das nette und freundliche Team, das bei jeglichen Fragen am Telefon gern weiterhilft. Danke!
Roland2 Bewertungen12.12.2013
Sehr gute Qualität
Lukas1 Bewertung22.7.2013
Bin zufrieden - Danke
o
orgon1 Bewertung13.7.2009
Sehr schnelle Lieferung. Nach Zahlung waren die Artikel innerhalb von 2 Tagen bei mir.
Ich bin sehr zufrieden.
Danke
Antwort von VitaLation
Vielen Dank
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenApple PayKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
VitaLation hat 10 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014572.