vital100.de

6.8.2024
Sehr empfehlenswert
Happy
6.1.2017
Ich bin sehr zufrieden. Meine bestellte Ware war innerhalb von 1,5 Tagen bei mir! Dazu ist die Wäre günstiger gewesen als bei anderen Anbietern. Sehr gut weiter zu empfehlen
Messer Puma IP Climbing
13.5.2013
Vorbildliche Auftragsabwicklung mit lückenloser Information. Attraktiver Preis der Ware. Hier kaufe ich gern wieder ein.
fabian_sf565484
7.3.2013
Angenehme und professionelle Abwicklung, Ware war einwandfrei und wurde zügig und gut verpackt versendet. Super!
Güde Messer 3-1000 Alpha
28.4.2012
ganz hervorragende Abwicklung: prompt, schnell, zuverlaessig ! Gut und sicher verpackt. alles super !!
HansGeorg
11.3.2012
alles prima gelaufen, vielen dank

info@vital100.de49/ (0)2732/ 976640
Bottenbacher Str. 1357223 KreuztalDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

vital100.de hat 6 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021768.