Vin Africa
Wiesloch, Deutschland

KD-52111 Bewertung11.6.2015
Super Wein, super Service,wir sind maximal zufrieden.
RubiconRed-Ridgeback.com
Björn Jakobi
KD-51661 Bewertung23.5.2015
Hallo Vin-Africa-Team,
wie Sie an meiner positiven Einschätzung sehen, finde ich den Service, den Sie rund um südafrikanische Weine bieten, sehr gut.
Lediglich am Sortiment könnten Sie nach meiner Einschätzung noch etwas verbessern, aber mein Geschmackmuss ja nicht unbedingt Mainstream sein.
LG
Achim Hütter
Stephan1 Bewertung4.3.2015
Super Service. Schneller Versand.
James1 Bewertung18.2.2015
All good
Björn Heine1 Bewertung17.2.2015
Ich bin zufrieden, nach absenden meiner Bestellung ist alles so gelaufen wie ich es mir vorstelle.
mh1 Bewertung16.2.2015
nur zu empfehlen :-)
Weinfreund Südafrlka1 Bewertung13.2.2015
Es ging alles ganz einfach (Bestellung, Bezahlung, Lieferung) und super schnell. Sonntags bestellt und Dienstags schon geliefert
Vin Afrika1 Bewertung31.1.2015
Sehr freundliche Weise. Begleitende mails waren okay.Auswahl an guten Weinen aus SA sehr gut.
Afrikaforscher1 Bewertung30.1.2015
Alles OK - bis auf einen Punkt: der Zahlungsvermerk ("Die Rechnung ist bereits bezahlt") sollte auf der Rechnung deutlicher sichtbar sein. Wenn man mehrere Bestellungen bei verschiedenen Lieferanten hat, weiß man nicht immer, ob die Recnung bereits bezahlt wurde oder noch nicht. Und es ist zeitaufwendig und fehlerträchtig jede Zeile der Rechnung sehr konzentriert zu lesen, um dann in der vorletzten Zeile den entsprechenden Vermerk zu finden. Ein größere Font und eine farbige Unterlegung würde helfen.
Dirk H aus K1 Bewertung23.1.2015
der beste Pinotage, den ich jemals getrunken habe. Danke für diesen edlen Tropfen
über Vin Africa
Vin Africa importiert und vertreibt südafrikanische Spitzenweine in Europa. Wir fokussieren uns auf kleine, feine Familienweingüter, die einen hohen Anspruch an die Qualität Ihrer Weine und Produktionsbedingungen haben. Bei Vin Africa finden Sie etwa 100 Weine aus Südafrika von 20 Weingütern. Die Weine des traditionsreichen Weinguts Constantia Uitsig werden von Vin Africa exklusiv nach Deutschland importiert. Wir stehen in enger persönlicher Verbindung mit unseren Weingütern, die wir regelmäßig besuchen. Durch den Direktimport können wir unseren Kunden in ganz Europa faire Preise bieten.
info@vinafrica.de06222 38545906222 306955Beethovenstr. 3/13 Vin Africa Barbara Lehr e.K.69168 WieslochDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressPay PalRechnungVisaVorkasse
Vin Africa hat 138 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021876.