Wiesloch, Deutschland

4.9
Hamdy
30.9.2012
Excellent service and delivery.
v
va
30.9.2012
Super!
Gerd
10.9.2012
Als Liebhaber der sonnenverwöhnten südafrikanischen Weine fühle ich mich im ausgezeichnet bestückten Vin Africa Sortiment bestens aufgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super! Kurz um, man kann diesen Weinversandhandel nur wärmstens empfehlen.
Tambika
3.9.2012
Sehr zu empfehlen! Super Beratung! Super schnelle Abwicklung! Die Weinempfehlungen von VinAfrica haben voll meinen Geschmack getroffen und die Preise sind vernünftig. Es war ganz sicher nicht die letzte Bestellung!
Tambika
3.9.2012
Mona Lisa
29.8.2012
Montag 17:30 Uhr bestellt und Mittwoch mittag waren die 20 Flaschen Cape Jazz Shiraz schon da! Tja so schnell geht das, auf der Gourmet Meile in Düsseldorf gekostet und schon bestellt. Ein unglaubliches Geschmackserlebnis!
Günter Schweitzer
23.8.2012
Sehr unkomplizierte Abwicklung inkl. reibungsloser Lieferung und MwSt.-Rückerstattung! Super freundlich!
AK
22.8.2012
Echt Super Service. Immer schnelle Lieferung. Ich bin jetzt nach China gezogen und ich bekommen meinen Wein sogar hierher ohne Probleme geliefert! Echt super!
AK
22.8.2012
Nic
20.8.2012
Toller Wein, schnell & unkompliziert mach ich immer wieder!

über Vin Africa

Vin Africa importiert und vertreibt südafrikanische Spitzenweine in Europa. Wir fokussieren uns auf kleine, feine Familienweingüter, die einen hohen Anspruch an die Qualität Ihrer Weine und Produktionsbedingungen haben. Bei Vin Africa finden Sie etwa 100 Weine aus Südafrika von 20 Weingütern. Die Weine des traditionsreichen Weinguts Constantia Uitsig werden von Vin Africa exklusiv nach Deutschland importiert. Wir stehen in enger persönlicher Verbindung mit unseren Weingütern, die wir regelmäßig besuchen. Durch den Direktimport können wir unseren Kunden in ganz Europa faire Preise bieten.

info@vinafrica.de06222 38545906222 306955
Beethovenstr. 3/13 Vin Africa Barbara Lehr e.K.69168 WieslochDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressPay PalRechnungVisaVorkasse

Vin Africa hat 138 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021876.