VIMODA Homestyle

Bewertungsscore 13 Bewertungen

Hamm, Deutschland

Neculai
9.10.2024
Bitte bleiben Sie von diesem Unternehmen fern. Sie sind sehr unzuverlässig. Sie liefern, was Sie nicht bestellt haben, und dann verschwinden sie. Seien Sie sehr vorsichtig.
ENTE
15.9.2022
mein Teppich kam nicht an. Bei Nachfrage sagte man mir, der wurde vor der Garage abgelegt. Einfach so, direkt an der Straße ohne Klingeln oder einer Nachricht. Der Lieferer hat selbst unterschrieben. Der Teppich war am nächsten Morgen weg. Vimoda schiebt alles auf den Lieferer und schickt uns als Antwort nur den Beleg, wo der Lieferer selbst unterschrieben hat und immer wieder das gleiche Formular, was wir immer wieder ausfüllen sollen. Die spinnen. Ich nehme an, dass der Teppich nie verschickt wurde.
bigtimer
9.3.2018
Der Teppich hat eine sehr schlechte Qualität. Billigste China Ware. Seltsamer Geruch tritt aus

info@vimoda.de+49 2385 9429442
Im Kleekamp 4459063 HammDeutschland

VIMODA Homestyle hat 3 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030053.