Essen, Deutschland

10.8.2014
Top
glotticus
30.7.2014
Der wohl beste Shop für Lifestyle-Artikel für Haus und Garten im Netz: Super-Angebot, günstige Preise und v.a. ein vorbildlicher Service. Danke!
Kunde 14451
21.7.2014
Sehr schnelle Bestellabwicklung und guter Service. Besten Dank!!
Thomas Schlingensief
17.7.2014
Schnelle Lieferung. Die Drachmann Möbel sind einfach Klasse
P. König
3.7.2014
Ich bin mit dem bestellten Produkt und der Qualität sehr zufrieden. Die Fackeln machen einen tollen Eindruck! Gerne wieder.
Kunde14404
1.7.2014
Top Fackeln, sie leuchten wunderschön auf der Terrasse
Kunde14206
28.4.2014
Zum ersten Mal bei Villa Casa bestellt und äußerst zufrieden. Tolle Übersicht auf der Homepage und schnelle Lieferung. Die Qualität und Verarbeitung des bestellten Produkts ist sehr gut.
Kunde14158
7.4.2014
Sowohl Bestellvorgang als auch Lieferung sehr gut! Gerne wieder
Kunde14158
7.4.2014
Sowohl Bestellvorgang als auch Lieferung sehr gut! Gerne wieder
Kunde 14136
23.3.2014
Ich habe mich zum Kauf einer Roma-Fackel entschieden und muss sagen das die Fackel echt toll ist. Gute Verarbeitung und ein schönes Licht. Die Ware kam innerhalb weniger Tage an und auf Fragen wurde prompt geantwortet. Alles in allem bin ich sehr zufrieden!

kontakt@villacasa.de0201 977 53 800201 977 53 81
Bühne 24 Unternehmergesellschaft (haftungsbeschränkt)45259 EssenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Villa Casa STYLE & LIVING hat 236 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013486.