Via-Balance Naturkosmetik-Shop

Via-Balance Naturkosmetik-Shop

Falkensee, Deutschland

J.L.
19.12.2020
Von der Anmeldung, dem Bestellen, der Bezahlung, dem Aufbau des Shops bis hin zur Auslieferung der Produkte alles sehr einfach, gut beschrieben und selbsterklärend. Ich hatte meine Produkte innerhalb kürzester Zeit erhalten. Für Rückfragen stand Barbara telefonisch oder per Email immer zur Verfügung. Ich bin seit sehr, sehr vielen Jahren Kundin in der Praxis. Ich habe mich immer sehr aufgehoben und sehr gut beraten gefühlt. Ich freue mich auf viele weitere Jahre.
Gabriella
15.12.2020
Hier macht das Einkaufen Freude! Ausführliche Beschreibung, angenehmes Ambiente und sorgfältig ausgewählte Produkte. Großen Respekt!
ThD.
14.12.2020
Auch Männerhaut mag die Produkte !
Harry Spotter
13.12.2020
Der Shop ist super und die Ware sehr gut. Die Inhaberin ist ausgesprochen freundlich und im Handling sehr sympathisch. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
Spreequellspatz
13.12.2020
Sehr gutes Produkt ! VERMINA " Seide Royalle " Crem lässt sich gut verteilen,ist sehr ergiebig und hinterlässt ein angenehmes Frischegefühl,kein Glanz auf der Haut. Wichtig! Keine Chemie.Habe schon andere Marken ausprobiert, die mich nicht überzeugten.Ich bin mit der Empfehlung des Produktes, der liebevollen Verpackung und schnellen Zustellung sehr zu frieden.Gerne Wieder. Empfehle den Shop gerne weiter.

über Via-Balance Naturkosmetik-Shop

Wir sind Partner und Händler für Menschen, die auf ehrliche Bio-Naturkosmetik-Produkte Wert legen.

Jedes Produkt wurde von mir, Naturkosmetikerin seit 1992 (www.via-balance.de) persönlich getestet und angewendet.
Unserer Partner sind Familienunternehmen und zeichnen sich durch eigene In-Haus Produktion aus.
Wir sind stolz auf unsere langjährige Zusammenarbeit.
Großen Wert legen wir auf persönliche, individuelle Beratung für anhaltende Produkt-Zufriedenheit und wir versenden mit Achtsamkeit und liebevollen Zugaben.
Lernen Sie uns und unsere Produkte kennen, für ein nachhaltiges Miteinander.

kontakt@via-balance-shop.de03322-20839503322237493
Eichkätzchenallee 114612 FalkenseeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

Via-Balance Naturkosmetik-Shop hat 35 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.97 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035002.