Rosenheim, Deutschland

Copine
6.3.2012
Hat alles bestens geklappt - gerne wieder:-)
Philomena
Sehr zufrieden
Nase12
Schnelle Lieferung, gerne wieder
Naddl
29.2.2012
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Bei dem von mir erworbenen Artikel auch der günstigste Shop!
Sheltie
29.2.2012
Super - schnelle Lieferung, und wir haben uns gefreut über das Leckerlie, gerne wieder :-)
woisetman
22.2.2012
Toller Kontakt, schnelle Bearbeitung, sehr freundliches Team!
a1bayern
18.2.2012
Meine Bestellung von Mittwoch abend war bereits Freitag nachmittag da. Das Mittel, das es nur bei wenigen gibt, brauchten wir schnellstens, weshalb diese rasche Lieferung hilfreich war!!
Mein Hufschmidt Rüdiger Kriese
17.2.2012
Danke für die schnelle Lieferung und die kostenlosen Apfelleckerlis.Bin begeistert und werde euch weiterempfehlen.
La Ina
17.2.2012
sehr gute Beratung. Man wird nicht abgewimmelt, sondern es ist die Zeit da, um genaustens informiert zu werden. Schnelle Lieferung, alles ohne Probleme. Bin sehr zufrieden..
?
??
16.2.2012
schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Super Verpackung (öko)! Danke für die Tierheimspende und die Schoko! Alles super!

über vetkampagne-tierarztshop

Ergänzungsfutter direkt vom Tierarzt für Pferde, Hunde, Katzen, Nager, Vögel und Reptilien.

info@vetkampagne-tierarztshop.de+4908001622324
Äußere Oberaustraße 20 20c/o RO-BOX GmbH83026 RosenheimDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

vetkampagne-tierarztshop hat 203 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021147.