VERTICALEXTREME
Holzkirchen, Deutschland
MK1 Bewertung5.12.2020
Angaben zur Lieferbarkeit im Online-Shop nicht zutreffend. Keine verlässlichen Aussagen zum Liefertermin. Der deutlich verspätet zugesendete Artikel entsprach dann nicht der Bestellung / dem Lieferzettel.
Ich kann nach meinen Erfahrungen von einem Kauf bei diesem wenig kundenfreundlichen Händler nur abraten.
Amazon_User1 Bewertung19.8.2019
keine Ware, mangelhafte Kommunikation, falsche und unlautere Zusagen
Knicklicht rot, 4,5x39mm1 Bewertung23.6.2019
Erst Lieferzeit nicht eingehalten. Dann falsche Ware geliefert. Nach Rücksendung der Falschlieferung versprochen sich zu kümmern. Nichts passiert!
Zwischen Bestellung und der Bewertung liegen mehr als 30 Tage.
Noch immer kein Bearbeitungsstand.
Mister X1 Bewertung20.11.2015
*Trommelwirbel*... und der 1. Preis mit schlechtestem Kundenservice des Jahrhunderts geht an... *tatatataaaa* VERTICAL EXTREME!
Nach mehr als gefühlten 10 Mails und weiteren 20 Anrufen habe ich endlich meine gewünschte Jacke erhalten.
Leider musste ich in dem Shop einkaufen, da ich einen Gutschein hatte. Ansonsten wäre ich schon lange zu einem anderen Laden gegangen!
Einfach eine Frechheit!
Bergfreund1 Bewertung17.12.2011
Superschnelle Lieferung, Ware bestens, Händlerkontakt via Email superschnell, detailliert, perfekt. Alles so, wie man es sich wünscht!
rizla1 Bewertung31.12.2010
Super Service und schnelle Lieferung immer wieder !!
WIMI_991 Bewertung21.11.2010
Guter Service und freundliche Kommunikation. Ware wie bestellt und schnelle Lieferung. Gerne wieder!
LordGreystoke1 Bewertung19.11.2010
Qualitativ hochwertige Artikel zu günstigen Preisen
kontakt@verticalextreme.de08024 47526708024 3030909Erlkamer Straße 2 GF: Michael Huber83607 HolzkirchenDeutschland
VERTICALEXTREME hat 8 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.01 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015185.