versandApo |

martin9 Bewertungen4.10.2017
bin sehr zufrieden
l
liliana1 Bewertung4.10.2017
Verry prompt dlivery and good prices.
Eylül1 Bewertung4.10.2017
Immer wieder gerne.
Leonie011 Bewertung3.10.2017
zufrieden mit Lieferung
Sabrina1 Bewertung3.10.2017
Ich bestelle fast nur noch online, da die Produkte mir in der Apotheke zu teuer sind. Die Lieferung erfolgt innerhalb 1-2 Tage nach der Bestellung von daher würde ich es auf jeden Fall weiterempfehlen.
eckhard.groth@gmx.net1 Bewertung3.10.2017
ales OK
Christmas2 Bewertungen1.10.2017
Immer pünktliche Lieferung,Arzneimittel immer vorhanden,Rechnungsabwicklung immer korrekt. Nicht's zu beanstanden.
Svenja H.-H.1 Bewertung30.9.2017
Gute Auswahl, sehr gute Preise, super schneller Versand.
Matz601 Bewertung29.9.2017
Ich habe schon mehrmals hier bestellt, die Lieferung ist innerhalb von zwei Tagen angekommen. Ich bin sehr zufrieden.
CW1 Bewertung28.9.2017
Guter Service, schnelle Lieferung
Gesundheit
versandApo | hat 6247 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017465.