versandApo |

alles gut
Witten2 Bewertungen5.5.2015
alles ok!
Gesund_und:_Munter1 Bewertung2.5.2015
Ich kaufe regelmäßig bei Versandapo ein und bin sehr zufrieden. Auch bei telefonischem Kontakt bin ich sehr gut beraten. Besten Dank!
Jani10121 Bewertung2.5.2015
Unkomplizierte Bedienung im ganzen Shop. Suchfunktion super, Bestellabwicklung super (es werden auch die Bemerkungen berücksichtigt!!!!), Lieferzeit super!
Im Großen und Ganzen bin ich sehr, sehr zufrieden und werden immer wieder hier einkaufen!
Hannes2 Bewertungen2.5.2015
wir bestellen schon seit Jahren, sind mehr als zufrieden. Hier passt einfach alles.
DzbKunde_14857080605 Bewertungen1.5.2015
schnelle und korrekte Lieferung in entsprechender Verpackung
Conny1 Bewertung1.5.2015
Es wurde schnell und sicher verpackt geliefert
Rene Elsner1 Bewertung1.5.2015
Leider wurde der nächtliche Versandkostenfreien Happy-Night Tarif aus dem Programm genommen. Meist zeigt es zu wenig alternativen an Medikamenten an oder die Seiten laden relativ lang. Und der Login könnte besser sichtbar sein.
mahore1 Bewertung1.5.2015
Ich bestelle immer sehr gern hier, bin noch nie enttäusccht worden.
Gesundheit
versandApo | hat 6247 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017465.