Leipzig, Deutschland

x
xyyxxyyx
26.9.2010
Die Bestellung wurde sehr schnell abgewickelt, das Geld ist sogar erst nach dem Bestelleingang vom Konto abgebucht worden. Alles kam wie bestellt an und zudem noch ein paar Prospekte. Alles in einem bin ich sehr zufrieden, gute Preise, schnelle und kostenlose Lieferung.
ein Heimwerker
25.9.2010
Besser geht fast nicht mehr! Sehr schnell und völlig problemlos!!
SwissShopper
25.9.2010
Fuer mich als im Ausland lebender Deutscher ist die Versandapo der perfekte Weg um an einige deutsche Medikamente und Heilmittel zu gelangen. Ich bin seit Jahren sehr zufrieden und hatte noch nie einen Grund zu irgendeiner Beanstandung. Alles top. Vielen Dank.
jpb
super schnell und günstig
Jutta Wagner
24.9.2010
Insgesamt mit Auswahl und Lieferung sehr zufrieden.
paul
Empfehlenswert
Femibion
24.9.2010
Sehr schnelle Lieferung, jederzeit wieder.
Diana Nützel
war sehr zufrieden
Martina
23.9.2010
Schnelle Lieferung, alles perfekt,immer wieder gern!
winnie
23.9.2010
Ich habe zum ersten Mal bei VersandApo bestellt und war sehr begeistert. Die Bestellung war unkompliziert und ist schnell bei mir eingetroffen. Würde jederzeit wieder dort bestellen!

apotheker@versandapo.de0341 566 86 367
Paunsdorfer Allee 104329 LeipzigDeutschland
Gesundheit

versandApo | hat 6247 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017465.