versandApo |
Leipzig, Deutschland

Ralf-uer1 Bewertung30.3.2018
Gute Ware und Verpackung- leider hat diesmal die Lieferung sehr lang gedauert ( Mittwoch- Samstag) ist sonst nicht so.
Marcus Wätzel1 Bewertung29.3.2018
Es war für einen normalen Versand eine dementsprechend schnelle Lieferung.
Rene1 Bewertung28.3.2018
rundum zufrieden
Hermelin1 Bewertung28.3.2018
Man könnte die Lieferung als Blitzversand bezeichnen - gestern bestellt, heute geliefert! Einfach Spitze!
bienchen1 Bewertung28.3.2018
schnelle Lieferung, alles wie erwartet, vielen Dank
Semmelbäck1 Bewertung28.3.2018
Bin sehr zufrieden, alles Top
432418141 Bewertung27.3.2018
Ich kaufe immer wieder gern bei Ihnen ein. Ich wünsche Ihnen weiterhin sehr viele zufriedene Kunden
Lucy1 Bewertung26.3.2018
Sehr gut wie jedes mal
silüne1 Bewertung26.3.2018
Wie angekreuzt sehr zufrieden mit versandApo - wie auch bei meinen vorherigen Bestellungen.
Diclofenac 25 mg1 Bewertung26.3.2018
Schnelle Lieferung und Preiswerte Produkte .
Gesundheit
versandApo | hat 6247 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017465.