versandApo |
Leipzig, Deutschland

Michu1 Bewertung15.3.2011
Sehr positiv überrascht wie rasch die sendung bei mir war zu diesem Preis. alles Originalprodukte
EisKunde_14757526373 Bewertungen15.3.2011
**** ;-)
Haga1 Bewertung15.3.2011
Werde weitere Bestellungen mache.
DzbKunde_126420122 Bewertungen15.3.2011
sehr schnelle Lieferung, einfach und komplikationslos, sehr zum Empfehlen
Tricsy1 Bewertung15.3.2011
Sehr sehr zufrieden mit allem!
Vor allem die Beilage im Paket, in der die Rechnung sich befand war sehr süß!
Lola Schmidt1 Bewertung15.3.2011
sehr zufrieden
l
lemkri1 Bewertung14.3.2011
alles prima, gerne wieder
u
ursula Koidl1 Bewertung13.3.2011
Ich habe Alles schnell und problemlos bekommen.Ich kann die versandApo mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Ursula Koidl
v
vk1 Bewertung12.3.2011
Beim Inhalt des Pakets war alles bestens, offenbar wurde die Bestellung auch umgehend abgewickelt. Leider war der Service von DHL eine Katastrophe. Da ich beim ersten Zustellversuch nicht Zuhause war, versuchte ich per Internet eine erneute Zustellung zu buchen, leider errfolglos. Nun versuchte ich es per Telefon - zuerst wurde das Paket nicht gefunden und danach war es nicht möglich ein Zustelltermin an einem arbeitsfreien Tag zu buchen. Da die Schweiz noch gut 10.--Franken Mehrwertsteuer verrechnete, musste da Paket jedoch zwingend persönlich übergeben werden. Nun, um endlich in Besitz meiner Medikamente zu kommen fuhr ich selbst in die nächste Stadt um mein Paket bei DHL abzuholen. So hatte ich mir dies wirklich nicht vorgestellt!
Neuling1 Bewertung12.3.2011
Freitag bestellt und Samstag schon geliefert - große Klasse! Auch die Lieferung an die Packstation ist sehr kundenfreundlich.
Gesundheit
versandApo | hat 6247 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017465.