versandApo |
Leipzig, Deutschland

Frits van Dijk1 Bewertung2.4.2011
Na een onduidelijk begin is de bestelling snel en correct geleverd. Dat is uiteindelijk het doel.
Kunde19821 Bewertung2.4.2011
Reibungslose Abwicklung, ich kann diese Versandapotheke nur empfehlen!
top gerne wieder1 Bewertung2.4.2011
Top gerne wieder
hinnak.r1 Bewertung2.4.2011
Top !! schnelle Lieferung !! jederzeit wieder !!
Annie1 Bewertung2.4.2011
War alle super. Bestellte Ware war sehr schnell da.
Kontakt auch super.Bestelle noch einmal. Preise auch gut. Danke.
arthur2 Bewertungen1.4.2011
alles o.k. ,super schneller Versand,gute Info
Stephan1 Bewertung1.4.2011
War vollstens zufrieden.
wiseli1 Bewertung1.4.2011
schnelle Lieferung, immer wieder
manuela1 Bewertung1.4.2011
Alles in Allem war ich sehr zufrieden. Die Ware kam schnell und auch die Kommunikation klappte Reibungslos. Als einzigen Minuspunkt muss ich die Bezahlabwicklung nennen. Sicher ist es jedem Shop überlassen, welche Zahlungsmethode er bevorzugt. Angeben kann man Lastschrift, Rechnung und Kreditkarte. Ich wählte die Lastschrift, weil meine bevorzugte Zahlungsart nicht angegeben war, nämlich die Vorkasse. Ich bekam dann eine Mail, dass ich doch bitte vorab überweisen soll, warum auch immer. Vielleicht sollten sie das als Zahlungsmethode mit angeben, dann wäre das Hin und her mit den Mails nicht gewesen.
Sophia1 Bewertung31.3.2011
War mit der Lieferung sehr zufrieden, schnell und problemlos. Nur als Neukunde sollte beschrieben sein, dass man sich erst einloggen und Adresse usw.
eingeben muss, bevor man mit der Artikelsuche startet,
sonst muss man alles 2x eingeben.
Gesundheit
versandApo | hat 6247 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017465.