versandApo |
Leipzig, Deutschland

.1 Bewertung25.10.2011
Alles sehr gut.
Ninja1 Bewertung25.10.2011
Ich durch aus zufrieden, War nur enttäuscht, über die Lieferzeit. Hab Donnerstags bestellt und habe Samstags mit dem Päckchen gerechnet, spätestens dann Montags, aber es kam erst Dienstag. Eine lange Zeit wenn man überlegt, das ich zur Apotheke neben an hätte gehen können und die Sachen sofort haben können.
melodie1 Bewertung23.10.2011
schneller super service
Laura1 Bewertung22.10.2011
Super. Schnelle Lieferung. Preis/Leistungsverhältnis hervorragend. Sehr langes Haltbarkeitsdatum! Kann man mit wirklich gutem Gewissen weiterempfehlen!
..................1 Bewertung22.10.2011
Werte Damen und Herren, ich war außerordentlich zufrieden und werde in Zukunft weiters bei Ihnen bestellen
Z
Zufriedenheit1 Bewertung22.10.2011
Ich wollte mich sowieso bedanken. Da ich im Ausland wohne, muss ich nicht mehr zu einer deutschen Apotheke fahren und es spart mir die Zeit. Es war auch nett, dass ich genug Informationen nach meinen Anfragen bekommen habe. Die Zeitschriften im Packet waren auch nett. Vielen Dank - Komorous
EisKunde_134505732 Bewertungen21.10.2011
Schnelle und unkomplizierte Lieferung!
sissi1 Bewertung21.10.2011
alles super
mariaw831 Bewertung21.10.2011
Super, jederzeit wieder.
margo1 Bewertung21.10.2011
Ich kann nur weiter empfielen.
margo
Gesundheit
versandApo | hat 6247 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017465.