Leipzig, Deutschland

hil44soi
Sehr gut und schnel.
Türkis
21.7.2012
Bin sehr zufrieden.... Lieferung nach Bezahlung sehr schnell. Produkte sehr gut, besonders Schüßlersalze! Jede Tablette ist mit der jeweiligen Nr. versehen, somit sind keine Verwechslungen möglich Danke!
Striker
21.7.2012
Schnelle Lieferung, geringe Kosten.
schlauber
21.7.2012
Bestellvorgang und Lieferung waren sehr gut - allein, dass der Newsletter extra abbestellt werden muss, ist nicht akzeptabel.
21.7.2012
Apothekenumschau hat gefehlt, Lieferung hat 1 Woche gedauert Hätte Ware spät. am 14.07.12 benötigt wg. Urlaub, ist aber erst am 16.07.12 eingetroffen.
Antwort von versandApo |
Die verspätete Lieferung bitten wir zu entschuldigen. Sie hatten Ihre Bestellung am 09.07. aufgegeben. Am 10.07. hat Ihre bestellte Ware per DHL Paket unser Haus verlassen. Ab diesem Punkt sind wir leider auf den Dienstleister DHL angewiesen der unsere Paket schnellstmöglich an unsere Kunden ausliefern sollte. Dies klappt aus nicht erklärbaren Gründen leider nicht immer zufriedenstellend. Somit wird ein kleiner Teil unserer Kunden verärgert was nicht in unserem Sinne ist. Wir bitten daher um Entschuldigung. Die aktuelle Apothekenumschau liefern wir Ihnen gerne nach.
werner bernet
alles okay, prompte Lieferung
Hopsido
21.7.2012
Alles gut geklappt, bin sehr zufrieden.
jean degbe
Sehr positiv
heidi
20.7.2012
Heute bestellt, morgen geliefert. Ware in Ordnung. Besser gehts nicht!
Biene
20.7.2012
Sehr gute Abwicklung! Leider beim ersten Kauf keine Zahlung auf Rechnung möglich, das schreckt sicher viele ab... Aber klappt auch gut per Vorkasse. Dauert dann nur entsprechend...

apotheker@versandapo.de0341 566 86 367
Paunsdorfer Allee 104329 LeipzigDeutschland
Gesundheit

versandApo | hat 6247 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017465.