versandApo |
Leipzig, Deutschland

Franziska meyer1 Bewertung31.7.2012
Ich war sehr zufrieden mit der bestellung und dem service danke.
pitti1 Bewertung31.7.2012
Ich war sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung. Meine Bestellung war nicht die letzte. Danke!
25036041 Bewertung31.7.2012
Alles OK! Schnelle Lieferung!
Leider keine Bezahlung per Überweisung.
Persönlich ziehe ich Kauf auf Rechnung vor.
mfG
H.Zimmer
Steve1 Bewertung31.7.2012
Alles super und schnelle Lieferung.
M@ttis1 Bewertung31.7.2012
Alles allerbestens....
Petra Schatz2 Bewertungen31.7.2012
ich war sehr zufrieden rundum. dass teilweeise die beipackzettel abrufbar sind finde ich ganz toll. dass einem schnell mal alternativen zum jeweiligen produkt gezeigt werden ist ebenso klasse
alkien1 Bewertung31.7.2012
schnelle Lieferung - TOP!!
Jen Dridi1 Bewertung31.7.2012
Ich werde wieder hier bestellen! Habe bekommen was ich gesucht habe in das zu einem guten Preis!
LauterSonne1 Bewertung31.7.2012
schnelle Lieferzeit, sehr gute Internetseite mit guter Übersichtlichkeit und ausführlichen Informationen
anno1 Bewertung31.7.2012
Alles o.k.
Gesundheit
versandApo | hat 6247 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017465.