versandApo |
Leipzig, Deutschland

Bernhard1 Bewertung7.3.2013
Extrem lange Lieferzeit, lediglich eine, nicht gerade sehr freundliche Email erhalten, dass angeblich meine Anschrift nicht auffindbar sei. Angeblich hätte die Hausnummer gefehlt, naja....
Antwort von versandApo |
Wir bedauern sehr dass die Lieferung nicht zufriedenstellend abgelaufen ist. Die Verspätung ist darauf zurückzuführen dass tatsächlich laut DHL die Hausnummer gefehlt hat. Wo hier der Fehler gelegen hat lässt sich leider nicht mehr nachvollziehen. Wir sind natürlich stets daran interessiert unseren Kunden mit der größt möglichen Freundlichkeit und Professionalität entgegen zu treten. Wir bitten um Verständnis falls wir dies in diesem Fall nicht zutreffend einhalten konnten.
o
oldassi501 Bewertung5.3.2013
Ich bin mit dem Service und der gesamten Leistung sehr zufrieden
Tan2021 Bewertung5.3.2013
alles gut geklappt
Kolsas1 Bewertung5.3.2013
Alles Super! Seite sehr übersichtlich und schnelle Lieferung
toedtli1 Bewertung5.3.2013
Sehr schnelle Abwicklung und tolles, umfangreiches Sortiment! Immer wieder gerne..
Lolly1 Bewertung2.3.2013
l
larissa1 Bewertung27.2.2013
Super preis. Super schnell. Super produkt
Reinhold Ritter1 Bewertung26.2.2013
Alles bestens. Sehr schnelle Lieferung.
Nadine1 Bewertung25.2.2013
Alles ok
Gesundheit
versandApo | hat 6247 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017465.