versandApo |
Leipzig, Deutschland

biggy1 Bewertung31.5.2013
Es war alles super, schnelle Lieferung,
IK3 Bewertungen31.5.2013
Sehr angenehmer Einkauf, unkomplizierte Abwicklung, gute Verpackung, gute Preise.
n
nightwitch1 Bewertung30.5.2013
ich wollte eine bestellung tätigen und bei abschluss des kaufes, wurde mir jedes mal eine fehler angezeit.. dies wiederholte ich drei mal, dann brach ich den kauf ab. zu meiner überraschung musste ich dann feststellen, dass ich auf meiner emailadresse drei kaufbestätigungen hatte. ich habe diese dann sofort per email storniert. ich erhielt keine antwort darauf, aber zwei tage später drei lieferungen.
dies fand ich gelinde gesagt unerfreulich!!!!!
Antwort von versandApo |
Wir gehen davon aus dass diese Bewertung für einen anderen Shop gelten sollte. Wir können keine 3 Bestellungen und auch keine 3 Auslieferungen an Sie nachvollziehen. Dies würde auch nicht unserer Arbeitsweise entsprechen.
o
olli 11 Bewertung29.5.2013
alles super
KWB1 Bewertung29.5.2013
Schnell und unkompliziert
Apo1 Bewertung29.5.2013
gesamt 3 Sterne
Suchen könnte einfacher gestaltet werden und Versandzeit ist sehr lange
micheline08071 Bewertung25.5.2013
Alles super und schnell abgelaufen.gerne wieder
Marie1 Bewertung23.5.2013
Ich habe meine waren nicht bekommen.
x
xxxxxx1 Bewertung22.5.2013
manch ein Erstbesteller kann sich an der Abfrage zur Bankauskunft per
Sofortüberweisung eventuell von seinem Vorhaben abhalten,weil er sich nicht sicher ist
wo seine Daten bleiben.Was ist Anzeigename im Bewertungsbogen ?
Ulla Becker1 Bewertung22.5.2013
Sehr empfehlenswert!!
Gesundheit
versandApo | hat 6247 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017465.