Leipzig, Deutschland

11.7.2013
Alles bestens gelaufen.
Larissa
10.7.2013
Sehr schnelle Lieferung. Gut verpackt. Danke.
Petra
9.7.2013
Ich hatte vorher hin und wieder bei apo-discounter.de bestellt, wo ich auch immer sehr zufrieden war .. Aber leider bekam ich meinen gewünschten Artikel (KnobiVital mit Aroniabeere) dort nicht - es stand dort immer "z.Zt. nicht lieferbar" - und beim durch's Internet surfen bin ich dann auf "versandApo.de" gelandet .. Dies zur Einleitung .. Ich war sehr überrascht, wie schnell es mit meiner Lieferung ging, obwohl ich NEUkunde war und den Rechnungsbetrag erst einmal überweisen mußte - Donnerstag hatte ich bestellt, Freitag per Überweisungsschein überwiesen und am Dienstag hatte ich von Ihnen schon die Ware erhalten ... TOLL..!! Bei apo-discounter.de hatte ich "Knobi-Vital mit Zitrone" bestellt - dort habe ich weit über eine Woche auf meine Ware gewartet, obwohl ich bereits Kunde war und erst nach Erhalt die Ware bezahle ... Auf jeden Fall bin ich mit Ihnen sehr zufrieden und werde zukünftig auch Kunde bei Ihnen bleiben, wenn ich wieder mal was habe ...
gut
7.7.2013
sehr gut
Tweety206
5.7.2013
Das erste mal bestellt, 5 Sterne, Preis/Leistung und Lieferung sehr gut, vielen Dank. Gerne wieder!!!!
VersandApo
5.7.2013
Alles bestens
DzbKunde_140560793
4.7.2013
guter Preis, unproblematisches Bestellverfahren, rasche Lieferung
annanas
4.7.2013
die verpackung war viel zu groß für die zwei kleinen produkte! !!! da sollte doch heutzutage weitaus resourcenschonender gedacht und gehandelt werden! das erspart zudem mir den postweg (das päckechen hätte leicht in den briefkasten gepasst) und der post unnötige arbeit. auch lehne ich zusätzliche Werbung ab, weiterer unnötiger papierverbrauch. ansonsten alles okay. schnelle lieferung.
Rita Heger
3.7.2013
Mit der gesamten Bestellabwicklung und Lieferung war ich sehr zufrieden - weiter so...

apotheker@versandapo.de0341 566 86 367
Paunsdorfer Allee 104329 LeipzigDeutschland
Gesundheit

versandApo | hat 6247 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017465.