versandApo |
Leipzig, Deutschland

Nadine Schneider1 Bewertung16.8.2013
Seriöse und schnelle Abwicklung
Cornelia Siebart1 Bewertung15.8.2013
könnte mir eine schnellerre lieferung vorstellen aber sonst bin ich sehr zufrieden
?
?1 Bewertung12.8.2013
alles bestens !
u
user-north1 Bewertung11.8.2013
Schneller und reibungsloser Versand
Sabine Scheibe1 Bewertung11.8.2013
Ich war mit der Art und Weise und der schnellen Belieferung der Medikamente zu-frieden. Danke.
Ich werde Sie weiter empfehlen.
cljeppe1 Bewertung10.8.2013
Bestelle gern wieder.
Absolut keine Probleme.
Danke aus Dänemark.
Schweizer Kunde1 Bewertung9.8.2013
Der Shop ist grundsätzlich in Ordnung, was man vom Kunden-Dienst leider nicht behaupten kann. Auf meine Anfrage, ob Sie Produkte ins Sortiment aufnehmen oder alternative Produkte vorschlagen könnten, erhielt ich eine schnödes "Nein".
Mein gutgemeinter Hinweis, dass beim Erfassen von Nachrichten auf Ihrer Homepage ein Problem besteht (ich habe eine Fehlermeldung per E-Mail erhalten), erhielt ich folgende Antwort: „Es besteht kein Problem mit unserer Website.“
Schade.
Antwort von versandApo |
Wir nehmen nur in Deutschland zugelassene Arzneimittel in unseren Shop auf. Vielleicht war dies ein Grund. Für Ihren Hinweis mit der Fehlermeldung bedanken wir uns. Dieser war nicht gleich ersichtlich, wurde aber nun behoben. Wir wünschen weiterhin eine gesunde Zeit.
gut1 Bewertung9.8.2013
gut
?
???1 Bewertung8.8.2013
war alles in Ordnung
x
xxx1 Bewertung8.8.2013
Sehr gut, jederzeit wieder.
Gesundheit
versandApo | hat 6247 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017465.