versandApo |
Leipzig, Deutschland

Augen1 Bewertung12.1.2014
Alles hat anstandslos geklappt. Wegen der Feiertage erfolgte die Auslieferung etwas verspätet.
v
versandapo1 Bewertung11.1.2014
preiswert, schnell, unbürokratisch
Ulf Winter1 Bewertung10.1.2014
Günstig Preise, einfache und schnelle Bestellung. Schnelle Lieferung!
Klaus-Dieter1 Bewertung7.1.2014
Ich bin mit den erhaltenen Produkten durchaus zufrieden. Gut ist auch die Produktvielfalt, die Sie anbieten. Da kann so manche Versandapotheke von Ihnen noch was lernen. Gut ist auch die Bedienfreundlichkeit Ihrer Internetseite. Vor dieser Bestellung ist es mir noch bei keinem Anbieter von Waren gelungen, im Internet zu bestellen. Ich war ja auch erstaunt, wie schnell Sie geliefert haben. Das hat ja, obwohl ein Wochenende zwischen Bestellung und Lieferung lag, weniger als eine Woche gedauert. Selbstverständlich werde ich auch weiterhin bei Ihnen bestellen.
Nicht so gut fand ich, dass Sie für die bestellte Menge zur Lieferung einen viel zu großen Karton verwandt haben und statt Packpapier zum Ausfüllen des Leerraums schlecht zu entsorgendes Füllmaterial verwendet haben. Die Entsorgung des Verpackungsmaterials hat einige Stunden in Anspruch genommen. Dieses Material wäre dann angezeigt, wenn ich nun zerbrechliche Ware bestellt hätte, z. B. Ware in Glasflaschen.
KaZaSi1 Bewertung7.1.2014
Schnelle Lieferung, günstig,unkompliziert !
Nadine1 Bewertung7.1.2014
War mit allem zufrieden. Ware kam schnell an und der Versand war Nachts kostenlos ohne Mindestbestellwert. Wenn man mal nicht so viel benötigt sehr zu empfehlen.
Auch die Preise waren günstig.
Jasmin1 Bewertung5.1.2014
tolle Sache, war rundum sehr zu frieden! Vielen Dank
Trucker-Tino601 Bewertung4.1.2014
Alles Tip-Top. Gerne wieder!!
Danke
dedalus681 Bewertung31.12.2013
schnell und günstig gerne wieder
Keka791 Bewertung31.12.2013
Alles super gelaufen. Schnelle Lieferung alles bestens!!!
Gesundheit
versandApo | hat 6247 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017465.