Leipzig, Deutschland

Gabriella Reichlmeier
19.9.2014
Schnell und gut. Auf Rechnung zu bestellen erhöht mein Vertrauen.
Frühling
18.9.2014
Ich kann eigentlich nur sagen, dass ich sehr zufrieden war und bei Bedarf vermutlich wieder hier bestellen werde.
Ute Ka
18.9.2014
Eine sehr schnelle und gute Abwicklung der Bestellung.
rilz, brigitte
16.9.2014
Bin sehr zufrieden, hat alles reibungslos geklappt. Die Lieferung kam heil und schnell bei mir an. Vielen Dank!
Makro
14.9.2014
Ging alles sehr schnell und auch meine Frage wurde sofort beantwortet.
Henry
13.9.2014
Schnelle und korrekte Bearbeitung Danke!!
Hat sehr gut mit Mail funktioniert
6.9.2014
Guter Service, prompte Lieferung
gisisun
5.9.2014
Im Shop findet man die Artikel leicht. Die Bestellung ist unkomliziert, die Lieferung schnell. Das einzige, was ich verbessern würde: Genauere Artikelbeschreibungen. Aber das ist bei allen Apotheken und vielen Online-Shops leider auch so.
EisKunde_1444040362
3.9.2014
Meine Kd.Nr.: 7940917, Rechnungsnr.: 14-2874763, Also, Bestellung, Lieferung, Rechnung einwandfrei. Leider hat uns der Arzt schlecht beraten und ein Medikament gegen Stuhlverstopfung verschrieben und nicht gegen harten Stuhlgang. Da das Medikament, Mivocol Aromafrei, viele Nebenwirkungen hat hat sich meine Frau geweigert es einzunehmen. Bestellung erfolgte übers Internet, bloss bei der Nachfrage wegen Zurückschicken beriet uns eine Dame sehr freundlich, aber resolut, dass es nicht geht, weil Apothekenpflichtig.
SuSu
3.9.2014
Bin mit der ersten Lieferung durch "versandapo" sehr zufrieden.

apotheker@versandapo.de0341 566 86 367
Paunsdorfer Allee 104329 LeipzigDeutschland
Gesundheit

versandApo | hat 6247 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017465.