versandApo |
Leipzig, Deutschland

Kundin1 Bewertung19.1.2011
Schnelle Lieferung, alles top!
DzbKunde_1431953112 Bewertungen19.1.2011
sehr schnelle reibungslose und einwandfreie Erledigung meiner Bestellung zu günstigen Preisen.Daher uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Sachse1 Bewertung19.1.2011
großes Sortiment, es fehlt fast nichts, der Preis stimmt auch
sonne 532 Bewertungen19.1.2011
Ich bin durch meine Fernsehzeitung aufmerksam geworden.Werde es weiter empfehlen. Bin sehr zufrieden.Gerne wieder!
desmosylvi3 Bewertungen19.1.2011
Vielen Dank. Die Lieferung kam prompt. Die Rechnung im Paket war zwar nicht an mich adressiert und mußte reklamiert werden. Aber dies ging wirklich problemlos. Ansonsten hat alles super geklappt. Vielen Dank und ich kann nur eine Empfehlung für diesen Shop aussprechen!!
o
oeschelvieh1 Bewertung19.1.2011
Prompte Lieferung
o
olli2 Bewertungen19.1.2011
Alles bestens , Top Preise
Salbenfee1 Bewertung19.1.2011
Super schneller Versand!!! Perfekt verpackt!!! Fairer Preis!!! Alles bestens!!!
Jan1 Bewertung18.1.2011
Sehr schnelle Lieferung.
Cristalstar2 Bewertungen18.1.2011
Nachdem ich schon bei mehreren Online-Apotheken bestellt habe, entdeckte ich VersandApo. Über die Bestellabwicklung bis hin zur Lieferung bin ich total begeistert und werde daher auch künftig meine Apotheken-Produkte dort bestellen. Diese Online-Apotheke empfehle ich daher sehr gern weiter!!
Gesundheit
versandApo | hat 6247 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017465.