Leipzig, Deutschland

Beate Dorst
15.2.2011
Super Schnelle Lieferung. Gute Preise.
Gabsch
15.2.2011
Ich würde es begrüßen, wenn es weitere Produktinformationen gäbe, z.B. für jedes Präparat eine Auflistung der Zusammensetzung.
100%Tukker
Gutes Assortiment,schnelleLieferung,gute Besserung
?
?
15.2.2011
Der Preis stimmte, niedriges Porto, schnelle Lieferung: So stelle ich mir Internetshopping. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen. ky
frank meier
15.2.2011
war sehr mit dem shop zufreiden
Versandapo
15.2.2011
Wurde über den Stand der der Abwicklung gut informiert. Jederzeit zu empfehlen.
Aponutzer
15.2.2011
Habe hier den besten Preis im Vergleich zu allen andren Anbietern gefunden. Bestellung und Abwicklung verliefen problemlos. Versand erfolgte dann umgehend. Alles wie beschrieben und bestellt. Hervorragend: teilweise Versandkostenfrei unabhängig vom Bestellwert! Vorbildlich. Gerne wieder.
Dina
14.2.2011
alle bestellten medis wurden in kürze zugstellt
blumenfreund
13.2.2011
Ich war zufrieden.
Spieler
13.2.2011
Schneller Versand, Ware top, gute Verpackung.

apotheker@versandapo.de0341 566 86 367
Paunsdorfer Allee 104329 LeipzigDeutschland
Gesundheit

versandApo | hat 6247 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017465.