Leipzig, Deutschland

Familie_HH
28.4.2011
Alles super gelaufen, schnell und unkompliziert
Stephan_Hannover
28.4.2011
Schnelle Lieferung, gut verpackt, reibungslose Abwicklung. Verbesserungsvorschlag: Beipackzettel zum online anschauen mit in die Produktbeschreibung aufnehmen.
Z
Zitronenfee
Schnell, unkompliziert, preiswert.
h-wirth
28.4.2011
Ich war mit der schnellen Lieferung der bestellten Ware sehr zufrieden. Vielen Dank.
Martin
27.4.2011
Schneller Versand und super Preis, da bestellt man gern wieder. Problemlose Abwicklung in jeder Hinsicht.
Kunde Herr Müller
27.4.2011
Immer versandkostenfrei, wenn man zwischen Mitternacht und 6 Uhr morgens bestellt.
amazing
26.4.2011
Absolut empfehlenswert. Schnelle und gute Abwicklung.
SchmidtVicious
26.4.2011
Ich fand nur die Grösse der Verpackung etwas "gut gemeint". Für Sachen in Grösse eines Taschenbuches hätte etwas weniger Verpackung völlig ausgereicht. Aber kein Grund für eine schlechtere Bewertung sondern nur ein Anreiz mal drüber nachzudenken ;-)
Kanzlerine
26.4.2011
Alles ok. Schnell, zuverlässig.
Karla
26.4.2011
Super schnell und preiswert. Netter und persönlicher Kontakt. Meinen nächsten Einkauf werde ich auf jeden Fall wieder hier tätigen.

apotheker@versandapo.de0341 566 86 367
Paunsdorfer Allee 104329 LeipzigDeutschland
Gesundheit

versandApo | hat 6247 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017465.