Leipzig, Deutschland

Bestellung, Bestellablauf, Bezahlung und Lieferung ist sehr gut organisiert
Stolzenburg
18.5.2011
Alles bestens , bin gerne wieder Kunde.
tamilak
alles bestens
barre
Schnell + unkompliziert
Meggi
18.5.2011
Insgesamt war ich mit der Abwicklung und Lieferung sehr zufrieden. Super kurze Lieferzeit und sehr einfache und schnelle Abwicklung bei der Online-Bestellung. Ich werde auf jeden Fall bei Bedarf hier wieder bestellen.
Andreas Koopmann
Bin sehr zufrieden. Besser als in der Apotheke vor Ort
Kunde aus München
18.5.2011
Die Internetseite ist sehr benutzerfreundlich und übersichtlich gemacht. Für jedes Produkt kann man alternativ Produkte mit dem gleichen Wirkstoff (dafür aber oft etwas günstiger) anzeigen lassen. Die Informationen zu den Produkten sind sehr ausführlich und leicht zu finden. Generell ist die Navigation auf der Internetseite sehr einfach. Die Lieferung war schnell. Die Preise sind niedriger als in einer nicht online Apotheke. Dass man keine Versandkosten bei einer Bestellung über 20,00 Eur verlangt, finde ich auch lobenswert.
Desi
Sehr empfehlenswert!!
richie
17.5.2011
Super Preis ! Und SUPER schnelle Lieferung ! Leider gestaltete sich das Anmelden schwierig, weil ich mich wohl vor Jahren mal bei Vitalsana angemeldet hatte.
Klein
17.5.2011
Durchweg super!

apotheker@versandapo.de0341 566 86 367
Paunsdorfer Allee 104329 LeipzigDeutschland
Gesundheit

versandApo | hat 6247 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017465.