versandApo |
Leipzig, Deutschland

MFFrankreich3 Bewertungen23.11.2010
Die Lieferung von VersandApo ist sehr gut verpackt, ohne Beschädigungen, schnell und mit der der bestellten Ware an mich nach Frankreich verschickt wurden.
VersandApo kann ich sehr empfehlen. Ich selbst werde in Zukunft weiterhin bei VersandApo bestellen, weil es einige Medikamente in Frankreich nicht gibt, die ich aus Deutschland kenne. In Frankreich gibt es andere Bestimmungen zum Verkauf von Medikamenten. Ein Beispiel: Wick Medi Nait wird in Frankreich nicht verkauft.
Bei VersandApo gibt es auch Vergünstigungen.
Die Apotheken-Infozeitschrift fand ich als eine sehr interessante Beilage. Bitte weiter so.
Die Rechnung wurde in einem Einsteckumschlag gesondert noch einmal mit dem Päckchen mitgeschickt.
Wirklich alles sehr sauber und korrekt.
Vielen Dank.
Angi1 Bewertung23.11.2010
Ich habe das erste mal bei einer Versandapotheke bestellt und war positiv überrascht.Die Preise sind auch der Hammer,supergünstig.Die Bearbeitung ging auch fix und die Lieferung klappte dann auch noch,echt super.
Ich werde es weiterempfehlen.
Nilli1 Bewertung23.11.2010
ich war sehr zufrieden, vielen Dank.
z
zodiac1 Bewertung23.11.2010
schnelle Lieferung und das man Nachts Versandkostenfrei bestellen kann find ich persönlich super
Gesundheit1 Bewertung23.11.2010
positiv
platy1 Bewertung22.11.2010
ich bin überrascht das es alles so super geklappt hat.bestimmt mal wieder
Z
Zicke611 Bewertung21.11.2010
Bin durch zufall auf die Seite gestpßen. War erstaunt das alles so gut geklappt hat. Was mich am meisten freut ist, das es keine 0180 Telefonnummer angerufen werden muß falls mal was ist.
rosalie1 Bewertung20.11.2010
alles bestens immer gerne wieder
z
zahlungspraxis1 Bewertung20.11.2010
undurchsichtige zahlungspraxis bei neukunden, verspäteter versand
Gingium 240 gr1 Bewertung19.11.2010
Sehr schnelle lieferung....
Gesundheit
versandApo | hat 6247 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017465.