Leipzig, Deutschland

accebär
2.12.2010
lieferungseingang nach der Bestellung erst nach 3 Tagen ab Bestellung! Ich habe schon bei anderen Versandapotheken bestellt, ich war angenehm überrascht, als ich die Ware schon am nächsten Tag bekommen habe. Bei akkuden Beschwerden ist man auf schnelle Lieferung angewiesen .Da ich bei Ihnen die Posterisansalbe bekomme, die in meiner Aphothe zwar etwas teurer ist,würde ich das nächste mal lieber einen höcheren Preis bezahlen, als drei Tage auf ein medikament zu warten!
jz
1.12.2010
Alles Bestens !!! Auf jeden Fall werde ich hier wieder bestellen !!!
catrider
1.12.2010
Preis okay, Ware war sehr schnell bei mir!
Jennifer
1.12.2010
Die Versandapotheke hat mir bis jetzt von allen am Besten gefallen
Fritz
umfangreiche Info, sehr schnelle Lieferung
Fehdemann
1.12.2010
Ich war positiv überrascht, dass meine Bestellung so schnell und zu einem günstigen Preis abgewickelt wurde.
Katerstimmung
1.12.2010
bin angenehm überrascht, wie einfach,bequem und schnell die Medikamente nach Hause geliefert wurden. Werde auf jeden Fall den Service wieder nutzen. Allerdings wäre eine noch bessere Info über den Einsatz des jeweiligen Medikamentes gut. Ein Bsp. dazu, ich bestellte Spinol für den Einsatz bei Bauchschmerzen und Magenproblemen. Als ich den Beipackzettel las, war ich sehr verunsichert, da dort die Anwendung für die Unterstützung der Hautfunktion beschrieben wurde. Ich habe mich dann bei Google schlau gemacht, wo ich eine Kundeninfo las,welcher dieses Produkt kannte und dazu erwähnte, das auf alten Originalverpackungen auch die Einnahme zur Bekämpfung von Magenproblemen stand. Nun kann ich das Mittel ohne Bedenken nehmen.
Tom Tailer
1.12.2010
Super, das der Bestellwert nur 20,00 € betragen muss bzgl. der Versandkosten. Schnelle Lieferung. Bei mir war nur das Paket offen, da weiß ich natürlich nicht an wem das lag, die Artikel waren aber alle da.
Elsbeth
30.11.2010
Ich war mit der Abwicklung meiner Bestellung sehr zufrieden. Nachdem ich das erstemal bei der VersandApo bestellt habe war ich etwas skeptisch, aber nachdem alles so reibungslos und schnell funktionierte, kann ich Ihr Haus bestens empfehlen. Danke!
n
nulli95
30.11.2010
Schnelle Lieferung, gute Preise, sehr gute Kaufabwicklung!

apotheker@versandapo.de0341 566 86 367
Paunsdorfer Allee 104329 LeipzigDeutschland
Gesundheit

versandApo | hat 6247 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017465.