veito-shop

Dani1 Bewertung13.1.2024
Alles Bestens
Anja1 Bewertung29.10.2023
Sowohl das Produkt, als auch die Schnelligkeit der Lieferung und Abwicklung sind einfach top. Alles sehr gut verpackt, so dass man sich
keine Gedanken über eine defekte Lieferung machen muss. Für Rückfragen oder bei Problemen wird extra ein Beileger mit Servicenummer und Mailadresse mitgeschickt.
3.9.2018
Bin mit dem Produkt, der Lieferzeit und dem Service außerordentlich zufrieden.
7.7.2018
Strahler geht gut (sehr Leistungsstark ) alles bestens Danke
2.7.2018
Unschlagbar günstiger Preis, abzgl WM Rabatt,toll. Das Gerät arbeitet super toll, Strahlungswärme ist in 2m abstand toll. So können wir noch spät auf den Balkon sitzen. Verarbeitung und aussehen sehr gut. Sehr zu empfehlen
27.5.2018
Sehr gute kundeservice, nach 48 Stunden wie gesprochen war das Gerät bei mir. Gut gepackt und sehr leicht zu montieren.
16.4.2018
Bewertung ohne Kommentar
12.2.2018
Bewertung ohne Kommentar
31.10.2017
Ich bin sehr zufrieden mit dem Bestellablauf, da zwischen bestellen und liefern gerade mal ein Tag vergangen ist. Der Strahler war sehr gut verpackt und sieht für uns sehr Hochwertig aus. Vielen Dank!
16.10.2017
Der Stecker des Heizstabs hat nicht zu unserem System der Veito Lampe gepasst - aber wir hatten den alten aufgehoben und umgebaut, so dass der Heizstab jetzt funktioniert.
über veito-shop
veito-shop hat 159 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034010.