vegan palms

vegan palms

Hannover, Deutschland

Melina R.
26.11.2022
Alles in allem ein super Shop, der sich noch im Aufbau befindet. Daher gibt es einen kleinen Abzug beim Umfang des Produktsortiments. Aber die vorhanden Kleidungsstücke sind super - Beschreibung und Größen passen perfekt und die Bestellung und Lieferung ging schnell und einfach.
Dominik
28.10.2022
Super Shop! Von Auswahl bis Versand und Lieferung hat alles wunderbar funktioniert. Habe für mich und meine Freundin jeweils einen Hoodie bestellt. Passform und Größe bei beiden Top! Gerne wieder!
Hella
24.10.2022
Ich bin super zufrieden mit meiner Bestellung. Ich habe in Vegan Palms einen Shop für nachhaltig produzierte Kleidung mit klugen und schönen Prints und tollem Tragekomfort gefunden. Die Beschreibungen/Abbildungen entsprachen den bestellten T-shirts und Hoodies und ich habe meine Bestellung schnell erhalten. Besonders gut hat mir gefallen, dass auf unnötige Verpackung verzichtet wird, die Kleidung wird bewusst in Papierverpackungen verschickt. Ich kann diesen Shop sehr empfehlen und freu mich auf weitere Lieblingsstücke!
Franzi
21.10.2022
Sehr schöne, informative und übersichtliche Homepage. Produktbeschreibung sehr genau (besonders gut und hilfreich finde ich die Größentabelle bei jedem Kleidungsstück). Feedback wird super angenommen :-)

über vegan palms

hallo@veganpalms.de+4917624258777
Hildesheimer Straße 9130173 HannoverDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisa

vegan palms hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.98 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037295.