VAPEBAZAR
Bewertungsscore 1.861 Bewertung
Hemmingen, Deutschland
Lukas1 Bewertung17.11.2025
SCAM!! Dieses unternehmen hat einen mangelhaften Kundenservice!!
Ich wurde um 51€ betrogen und habe schon diverse mails und Anrufe getätigt.
Dringend meiden!!
über VAPEBAZAR
Willkommen bei VAPEBAZAR – Deinem ultimativen Onlineshop für alles rund ums Vapen! Wir sind nicht nur ein Shop, wir sind Deine Community. Bei uns findest Du eine riesige Auswahl an E-Zigaretten, Vapes, E-Liquids, Pods und Vape-Zubehör, die Dein Herz höherschlagen lassen.
Unsere Leidenschaft für das Vapen treibt uns an, Dir die neuesten und besten Produkte zu bieten. Von Einsteiger-Sets bis hin zu ausgeklügelten Mods – wir haben alles, um Dein Vaping-Erlebnis zu maximieren. Unsere E-Liquids kommen in verschiedensten Geschmacksrichtungen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Bei VAPEBAZAR sind wir stolz auf unser Know-how. Unser Team besteht aus echten Vape-Enthusiasten, die Dir jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stehen. Ob Du Fragen zu Produkten hast oder einfach nur Inspiration suchst – wir sind für Dich da.
Unser Shop ist mehr als nur ein Ort zum Einkaufen. Wir möchten, dass Du Dich bei uns wohlfühlst und Teil unserer lebendigen VAPEBAZAR Community wirst. Stöbere durch unser Sortiment, nutze unsere Angebote und entdecke die vielfältigen Möglichkeiten, die das Vapen zu bieten hat.
Schnapp Dir Deine Lieblingsprodukte und erlebe das Vapen auf einem neuen Level. Bei VAPEBAZAR bist Du genau richtig. Dein Vaping-Abenteuer beginnt hier!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisa
VAPEBAZAR hat 1 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S51984.