valentins.de

valentins.de

Mörfelden-Walldorf, Deutschland

Niewieder
20.5.2020
Der vereinbarte und bestätigte Termin wurde nicht eingehalten. Erst nach Mahnung kam die Lieferung 6 Tage später. Mit dem ausgewählten Strauss hatte der gelieferte nichts gemeinsam. Es handelte sich um wahllos zusammengerafft Blumen, die ich in der Form nie verschenkt hätte. Nie wieder!!!
Iris K.
17.5.2020
Ich war sehr enttäuscht, weil der bestellte Blumenstrauß nie ankam.
Florista
7.5.2019
1. Ein Geburtstagskind sollte einen Ballon bekommen, der nicht geliefert wurde. Man vereinbarte Erstattng des gezahlten Betrags. Darauf hatte ich mich verlassen. Bei der erneuten Bestellung fiel mir auf, dass bislang noch keine Erstattung erfolgte. Als ich diese anmahnte, wurde mir beschieden, dass ich nur einen Gutschein bekäme. Der war noch 3 Wochen gültig. 2. Ein Strauß sollte für Montag geliefert werden.Erst am besagten MOntag, nämlich dem eigentlichen Liefertag wurde der Strauß um 14.00 erst an DHL übergeben und konnte folglich nicht mehr rechtzeitig ankommen. Auch am darauffolgenden Tag wurde der Strauß ebenfalls nicht geliefert. Anruf bei Service brachte kein Ergebnis. 3. Ein Strauß sollte am Gründonnerstag geliefert werden, er kam nicht an, auch nicht am Samstag sondern erst am Dienstag nach Ostern fielen dem Empfänger beim Auspacken die Tulpenblätter entgegen. 4. Beim Versuch einen Gutschein einzulösen, kam ständig die Meldung, dass für den Artikel dies nicht möglich sei. Nach vielen Versuchen schaffte erst ein Anruf bei Valentis Abhilfe. 5. Anruf bei Valentins Kundenservice weil ein Strauß auch nicht einmal am Tag nachdem gewünschten Liefertermin angekommmen ist brachte kein Ergebnis außer dass die Trackingfunktion meines Kontos deaktiviert wurde.
Hoffnungslos
27.4.2019
Ich habe für meine Oma zum Geburtstag einen Strauß bestellt. Der Geburtstag ist vorbei und die Lieferung wurde auch heute wieder laut Sendungsverfolgung verschoben. Das ist ein echter Witz und ein Trauerspiel und genau das Theater hatte ich bereits vor 14 Tagen schon bei einer anderen Lieferung. Was ich hier für Zeit und E-Mails investiert habe. Für nichts und wieder nichts. Meine Oma hatte ihren 89. Geburtstag und ich konnte beruflich nicht bei ihr sein und sogar meine Freude für Sie ist total in die Hose gegangen. Sie sollten sich schämen. Einfach nur respekt- und niveaulos.
HorstundHeidi
14.2.2019
Blumen wurden als Geburtstagsgruß zur Anlieferung am 12.02.2019 bestellt. Wurden aber dann nicht am 12.02.2019 angeliefert. Am Mittwoch, 13. Februar 2019 um 12:44 war die Sendung noch nicht beim Empfänger eingetroffen. Sie war als Geburtstagsgruß zum 12.02.2019 gedacht. Wenn man die zugesicherten Termine nicht garantieren kann ,darf man sie auch nicht anbieten.
Mg87
20.12.2018
Schlechtes Preisleistungsverhältnis! Sehr unflexibel. Ware wurde per dpd verschickt und einfach beim Paketshop abgegeben,somit ist die Überraschung für die Katz
Elli
28.11.2018
sehr unzufrieden trotz Versandart Garantie-Lieferung für 9,99 keine pünktliche Lieferung , keine Auskunft wann die Lieferung erfolgt
Sarah
11.6.2018
Mega zufrieden. Habe ein Geschenk für meine beste Freundin zum Geburtsatg bestellt und alles ist super gelaufen. Der Strauß hält anscheinend nach 10 Tagen immer noch!
Frank
28.11.2017
Ich bin sehr enttäuscht, da meine bestellten Blumen nicht zu der von mir vorgegebenen Zeit angekommen sind, ich habe extra am Montag für den kommenden Samstag bestellt, leider sind sie erst am Montag angekommen, sehr schlecht. Warum gibts dann überhaupt Wunschtermine?
Antwort von valentins.de
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Ihr Präsent verspätet zugestellt wurde. Unser Kundenservice hat Sie hierzu bereits per Mail kontaktiert. Herzliche Grüße Ihr Valentinsteam
Danika
20.9.2017
Zwei Straüße zu Geburtstage bestellt, alle beide nicht rechtzeitig ausgeliefert, einer blieb sogar übers Wochenende bei der Post liegen. Habe schon bei einigen anderen Shops bestellt, aber sowas ist mir noch nie passiert, daher keine Weiterempfehlung!

service@valentins.de0180 600 400006105 30 77 1 23
An der Brücke 24 Valentins GmbH64546 Mörfelden-WalldorfDeutschland

valentins.de hat 41 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.17 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000693.