valentins.de
Mörfelden-Walldorf, Deutschland
Geli1 Bewertung19.8.2023
Preis Leistung stimmen absolut nicht überein. Foto beim Aussuchen und der gelieferte Strauß liegen Welten auseinander. Lieferung mit DPD war 2 Tage unterwegs.
—Bewertungsdetails angepasst (21.08.2023)
Rena Gottschalk2 Bewertungen16.8.2023
habe meiner Mutter zur Kur einen Geburtstagsgruß senden wollen, noch ein Tag vorher die Lieferung bestellt, aber nicht mal einen Tag danach zum Geburtstag war der Strauß da, nie wieder!!!
Ich85801 Bewertung15.5.2023
Guter Online-Auftritt, leider ohne Ergebnis. Nachdem klar wurde dass der Muttertagsstrauss für 48Euro nicht geliefert wurde, wurde mir ein neuer Strauss oder eine Gutscheinkarte angeboten. Einfach den gezahlten Betrag zurück überweisen kommt wohl nicht in Frage. Schade. Hier bestellt man nur zweimal. Das erste und letzte Mal.
Antwort von valentins.de
Sehr geehrte Frau C., unser Kundenservice hat Sie in dieser Angelegenheit gerne nochmal per Mail kontaktiert. Herzliche Grüße Ihr Team von Valentins
Renate1 Bewertung15.5.2023
Blumen kamen nicht zum Muttertag an!!!
Sollten bereits am 13.04. Geliefert werden. Angeblich kämen sie heute! Somit wären die Blumen 4 Tage unterwegs.
Der Kunden Service verweist auf die AGB der standartliegerung!!!
Nie wieder!!!!
A.1 Bewertung14.5.2023
Keine Blumen zum vereinbarten Zeitpunkt...
Auch nicht am nächsten Tag. Man wird vertröstet mit Standardversand usw.
Außerdem zu teuer.
Schae1 Bewertung10.5.2023
Liefertermine werden nach Bestellung und Bezahlung vorverlegt. Schön das zweite Mal viele Tage vor Wunschtermin geliefert.Nie wieder grottenschlecht Service
amamiwhv1 Bewertung10.11.2022
Preis / Leistung stimmt überhaupt nicht! Blumenstrauß auf dem Werbefoto war mehr als doppelt so groß! Zehn Tage vor Liefertermin bestellt und kam trotzdem zu spät !
Nie wieder!
Kundenservice sieht anders aus !
Antwort von valentins.de
Sehr geehrte Frau T., wie bereits mitgeteilt wurde Ihr Blumengruß, gemäß der von Ihnen gewählten Lieferart rechtzeitig zugestellt. Eine Reklamation bezüglich der Qualität hat uns nicht erreicht. Bitte wenden Sie sich in dieser Angelegenheit per Mail an unseren Kundenservice und senden Sie möglichst ein Foto der gelieferten Ware zu. Herzliche Grüße Ihr Team von Valentins.
Pinky1 Bewertung16.10.2022
Ich fühle mich tatsächlich veräppelt! Ist das euer Ernst? Der gelieferte Strauß ist nicht annähernd so groß, wie die Abbildung in der Bestellung, nein danke ,nie wieder . Preis- Leistung stimmen überhaupt nicht.
Antwort von valentins.de
Sehr geehrte Frau P., es tut uns sehr leid, dass der gelieferte Strauß keine Freude bereitet hat.
Bisher liegt uns keine Reklamation zu Ihrem Auftrag vor. Unser Kundenservice wird sich per Mail mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir sind sicher, dass eine passende Lösung gefunden wird. Herzliche Grüße Ihr Team von Valentins
WoPe1 Bewertung23.4.2022
Nur die techn .Auskunft streikte gestern und im kam nicht in den Genuß einer Mutterstag Gutschrift. Vielleicht holen Sie dass in Form eines Gutscheines nach. MFG Wolfgang Peters
Geburtstag1 Bewertung17.4.2022
Hab ich als Geschenk erhalten.Leider waren von der einzigen Lilie alle zum Aufblühen.bereiten Knospen abgebrochen. Sonst waren die Blumen sehr frisch und sie halten immer noch!!!! FREU!!!!!
service@valentins.de0180 600 400006105 30 77 1 23An der Brücke 24 Valentins GmbH64546 Mörfelden-WalldorfDeutschland
valentins.de hat 41 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.17 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000693.