Uranus24

BERLIN, Deutschland

4.8
K. Berg
10.4.2020
Tolles Produkt und bin begeistert. Netter und sehr guter freundlicher Service.
Stefan K.
2.3.2020
Meine Produkte (T-Shirt,Shorts) gefallen mir sehr gut. Kaufe wieder ein. Schöne kleine Auswahl.
T. Krach
29.2.2020
Schöne Uhr bestellt. Die Lieferzeit hat zwar etwas länger gedauert wie angekündigt. Der Service ist echt TOP. Danke. Eine neuer Kunde bleibt auch Kunde
Can
28.2.2020
Tolles Shirt. Habe auch mir eine Short gekauft. Wirklich coole Sachen. Gerne wieder und danke für den tollen Service
Andreas R.
28.2.2020
Tolles T-Shirt. Qualität ist Top.
Antwort von Uranus24
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Dein depotbox24 Team
Christian M.
26.2.2020
Schöne Hose bestellt und sehr zufrieden
Lars M.
18.2.2020
Habe mir eine Uhr bestellt. Qualität ist Top und gefällt mir sehr gut. Werde wieder dort bestellen.

mail@uranus24.de030 23933033
Ehrenbergstraße 810245 BERLINDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisa

Uranus24 hat 7 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033827.