urkunden-online.de
Wandlitz, Deutschland
Toolprofi1 Bewertung14.1.2020
Gut bedienbar, einfacher logischer Aufbau und Übernahme von Muster-Urkunden.
Antwort von urkunden-online.de
Vielen Dank für die positive Bewertung.
Walle1 Bewertung17.11.2019
Einfach verständlich
Antwort von urkunden-online.de
Vielen Dank für die positive Bewertung.
Michael Werner1 Bewertung22.10.2019
Habe mir heute online einen Flyer erstellt. Die Freischaltung erfolgte umgehend. Den Flyer habe ich in sehr kurzer Zeit zu meiner Zufriedenheit erstellt.
Antwort von urkunden-online.de
Vielen Dank für Ihr feedback.
ctremmit1 Bewertung14.10.2019
Soeben gekauft und nicht die Möglichkeiten vorgefunden, die ich von so einem Produkt erwarte. Absätze und Zeilenabstände sind nicht selbstständig veränderbar. Man muss die vorgegebenen Einstellungen nutzen, welche in meinem Fall nicht umsetzbar waren. Ein Anruf beim Kundensupport ergab, kein Widerrufsrecht, auch wenn ich das Produkt nicht genutzt habe. Vor Kauf wird nicht darauf hingewiesen, dass man wichtige Einstellungen nicht vornehmen kann. Hier würde ich nie wieder kaufen. Schlechter Service. Und auch wenn das hier gelöscht wird, werde ich einen Weg finden, diese Bewertung öffentlich zu machen.
Antwort von urkunden-online.de
Seit mehr als 5 Jahren wird unser Urkunden-Generator auf Grund der einfachen Bedienung under der fertigen Layouts von vielen Kunden geschätzt. In unserem Video und der Anleitung ist genau zu sehen, welchen Einstellungen vorgenommen werden können. Unser Support hat versucht, Ihnen zu helfen. Bei digitalen Gütern gibt es kein Widerrufsrecht.
Silvia1 Bewertung31.1.2017
Es hat alles zu meiner Zufreidenheit funktioniert.
Antwort von urkunden-online.de
Vielen Dank für die Bewertung.
RalfB.5 Bewertungen8.9.2014
Sehr einfache Abwicklung
RalfB.5 Bewertungen15.11.2011
Bin mit dem Angebot zufrieden. Hat alles unkompliziert funktioniert.
info@urkunden-online.de033397 70724kein FaxThälmannstraße 57 Harold Raduschewski16348 WandlitzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal
urkunden-online.de hat 27 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.21 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021279.