urkunden-online.de
Wandlitz, Deutschland
Otto1 Bewertung3.5.2025
schnelle Umsetzung von eigenen Ideen
Rainer Beyersdorf1 Bewertung27.1.2025
Ich warte jetzt schon über 2 Stunden, bis eine Vorlage heruntergeladen wird. In dieser Zeit wollte ich bereits fertig sein. Die Vorlage ist immer noch nicht da. Ich breche darum jetzt ab. jetzt
Antwort von urkunden-online.de
Das Angebot können Sie bereits seit 15:02 nutzen. Das haben Sie auch ab 2025-01-27 15:13:33 getan. Warum Sie 2 Stunden warten müssen, verstehe ich nicht!
Doris1 Bewertung27.12.2024
Das war wirklich klasse und einfach. Sieht gut aus und man kann seine persönliche Note hinzu fügen.
M.Kahnb2 Bewertungen20.12.2024
Ich habe eine Urkunde aus ddem Geburtenregister bestellt für fast 20 Euronen und habe nie etwas erhalten. Beim Standesamt musste ich nochmals 15 Euro bezahlen!!!!
Das ist nach meinem Gefühl eine Abzocke, leider.
Antwort von urkunden-online.de
Hier handelt um sich um eine Verwechselung. Wir verkaufen keine Urkunden aus dem Geburtenregister. Bitte löschen.
tarik2 Bewertungen10.11.2024
pflege
Tarik2 Bewertungen23.10.2024
Ich habe erfarung
Anonym1 Bewertung8.7.2024
Leider nie die Urkunde erhalten... Bei Rückfrage nur die Info, dass es weitergeleitet wurde.
KardelenY1 Bewertung11.4.2024
Für unsere Kita habe ich gerade mehrere Urkunden erstellt. Es ging sehr leicht. Das Ergebnis ist Klasse.
gerd1 Bewertung2.4.2024
Für Standardurkunden etc. sehr gut geeignet, aber für individuelle Urkunden mit längeren Texten ungeeignet.
Antwort von urkunden-online.de
Vielen Dank für die Bewertung. Alle Urkunden können mit einem individuellen Text versehen werden. Die Länge des Textes ist nur durch den zur Verfügung stehenden Platz auf der Urkunde begrenzt. Es stehen verschiedene Schriften und Schriftgrößen zur Verfügung. Daher können wir den von Ihnen beschriebenen Mangel nicht nachvollziehen.
Tobias-K.1 Bewertung1.4.2024
Für eine Schulung habe ich kurzfristig mehrere Bescheinigungen erstellen müssen. Mit dieser Seite ging das sehr schnell. Die Ausdrucke waren professionell. Der Preis ist spitze.
info@urkunden-online.de033397 70724kein FaxThälmannstraße 57 Harold Raduschewski16348 WandlitzDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal
urkunden-online.de hat 27 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.21 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021279.