URBANTRENDSETTER

URBANTRENDSETTER

Rüsselsheim, Deutschland

Sari
12.6.2017
Man erhält sein Geld trotz Retoureneingangsbestätigung NIE zurück. Viele geschädigte Kunden! Bei der Verbraucherzentrale schon bekannt. Polizeiliche Anzeigen sind auch getätigt. Negative Facebook-Kommentare löscht der Shop einfach und bolockiert dann die User.
Claudia Hagemann
7.6.2017
Artikel zurückgesendet,Rückerstattung des Kaufbetrages seit 8 Wochen nicht erhalten,trotz mehrfacher Anfragen.Verbraucherschutz eingeschaltet.Bin stinksauer und sehr enttäuscht!!!!
Boe
24.5.2017
Habe 2 paar Schuhe behalten und 2 paar zurückgeschickt, da es die falschen schuhe waren und die falsche Grösse, vor 2 1/2 Monaten und bekomme kein Geld zurück obwohl eine Mail kam das das Paket eingegangen ist. Auf Beschwerdemails wird nicht geantwortet.
Mia
24.5.2017
Retoure wurde von Urbantrendsetter bestätigt, aber es kommen immer neue Mahnungen, dass der Rechnungsdienstleister bei Kauf auf Rechung, hier PayPal, keine Erstattung von Urbantrendsetter bekommt. Ich habe meinen Fall jetzt dem Verbraucherschutz gemeldet.
JuliaU
17.5.2017
Kann die Bewertungen von anderen Nutzern nur bestätigen: keine Rückmeldungen auf Mails, kein Geld retour (bis jetzt - warte seit ungefähr 1 Monat darauf). Ganz ganz schlechte Firma!
Tine
14.5.2017
Keine Rückerstattung für bereits bezahlte Retour erhalten!!! Urbantrendsetter zeigt keinerlei Reaktion auf mehrfache Anrufe und E-Mails von Paypal und mir!! Service und Kundenbetreuung ungenügend !!! Shop absolut nicht empfehlenswert! Finger weg!
Vroun
12.5.2017
Sehr schlecher Service! Telefonisch nie jemand erreichbar. Auf Mails wird nicht geantwortet. Ich warte seit fast 2 Monaten auf die Rücküberweisung meiner Retoure.
Unzufrieden
9.5.2017
Ganz schlechter Service, nicht erreichbar, keine Rückmeldung, keine Ware - man sitzt völlig auf dem Trocknen.
Susanne
8.5.2017
Auch in meinem Fall gibt es seit über einem Monat nach Rücksendung keine Ausbuchung der Bestellung und den Kunden Service kann man telefonisch nicht erreichen. Seit über 2 Wochen wurde die schriftliche Anfrage nicht beantwortet. Mahnung von Klarna erhalten und dort die Ware als zurückgesendet gemeldet. Sehr schlecht!!!
l
lucy77
5.5.2017
Vorsicht! Urbantrendsetter gibt an, dass die Rücksendung nicht erfolgt ist. Klarna meldet sich immer wieder, obwohl schon die Sendungsnummer übermittelt wurde....... Wie es hier aussieht (Bewertungen Anderer) ist das eine Masche von dem Verkäufer. Ware wird behalten und es wird gesagt, dass nichts zurück kam, damit man für was zahlen soll, was man gar nicht besitzt. Betrug!

info@urbantrendsetter.de06142 69044706142 690444
Bahnhofstraße 24 GF: Claus Birkicht65428 RüsselsheimDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVisaVorkasse

URBANTRENDSETTER hat 87 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014865.