Helene
10.3.2021
Ich habe eine Ledertasche für 180€ gekauft. Einfach so schlecht verarbeitet. Keine Rücknahme.
Alex0254
19.4.2019
ich habe am 07.01.2019 Schuhe bestellt, Auftragsnummer 150305. Die Schuhe sind nicht angekommen, der Kaufbetrag wurde bis heute nicht erstattet.
Andrea Krz
18.1.2019
Ich habe eine Tasche reklamiert im September, habe eine email erhalten. Daraufhin wurden Fotos geschickt. Danach habe ich nie wieder eine Antwort erhalten. Bereits 5 x per email angefragt. Sehr Kundenunfreundlich!
Nicole
9.3.2018
Grausam! Habe 3 Paar Schuhe bestellt, 1 Paar konnte von vornherein nicht geliefert werden. Was an sich nicht so schlimm ist. Die anderen beiden Paare kamen relativ schnell an. 1 Paar davon allerdings falsch. Welches ich zurückgeschickt habe und dort auch das Geld zurück bekam. Das 3 Paar welches nie geliefert wurde, wurde bis dato auch noch nicht zurück erstattet. Ich warte seit 2 Monaten auf mein Geld. X1000 versuche dort anzurufen, bringen gar nix und auf e-mails antwortet auch keiner. Dieser Shop ist nicht zu empfehlen!!
Andrea
8.3.2018
Schuhe bestellt sind angeblich bei DHL .Die Schuhe sind nie angekommen aber dafür eine Mahnung über Klarna.Auf Mails reagiert keiner ,ans Telefon geht keiner.Dabei hat das bei der ersten Bestellung 8 Wochen voher alles prima geklappt.Da kamen die Schuhe und ich habe die sofort bezahlt.Was ist da denn los?
atacama007
22.2.2018
Ich habe am 30.01. Stifeletten bestellt, die scheinbar an DHL zur Lieferung weitergegeben wurden. Leider habe ich sie bis heute noch nicht erhalten und laut DHL Nummer geht der Vorgang auch seit 30.01.nicht weiter. ...Dafür erhielt ich heute von klarna eine Mahnung zuzüglich mahnkosten. ....Nie wieder bestelle ich etwas bei dieser Firma
BrigitteS
10.2.2018
Kein Rückmeldung bei Reklamationen!
Britta
21.12.2017
So was unverschämtes und ignorantes ..wahnsinn. Habe Schuhe bestellt und sollte die ein paar Monate später bezahlen.. die Ware ist nie angekommen, Fa per Mail informiert. Wieder keine Rückmeldung. Dann erhielt ich die Rechnung über Klarna , Dort habe ich dann auch mitgeteilt, das ich keine Ware habe. Sie meinten, das ich mich mit der Fa. in Verbindung setzen soll... Echt Lustig.. Absolut mangelhaft
Y
Yolo
11.12.2017
Achtung! Ebenfalls bestellte Ware nicht geliert. Telefonisch nicht zu erreichen.
Koboldin
15.11.2017
Bezahlte Ware wurde trotz mehrfacher Nachfragen nicht geliefert. Auf der angegebenen Telefonnummer läuft nur eine Bandansage. Auf E-Mail, Facebook-PN und Kontaktformular erfolgt keinerlei Reaktion. Auf Facebook-Kommentare wurde - wenn überhaupt - unzureichend geantwortet (es sei keine Bestellung im System, man kümmere sich, danach - Stillschweigen). Negative Kommentare von Nutzern mit Fragen zum Stand ihrer Bestellungen auf Facebook werden von Urbantrendsetter gelöscht und Nutzer gesperrt -> die einzige Kontaktmöglichkeit, wo überhaupt mal jemand reagierte, ist genommen. Ich kann jedem nur von diesem Laden abraten.
über URBANTRENDSETTER
Kontaktinfo@urbantrendsetter.de06142 69044706142 690444
Bahnhofstraße 24 GF: Claus Birkicht65428 RüsselsheimDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVisaVorkasse

URBANTRENDSETTER hat 87 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014865.