URBANTRENDSETTER

URBANTRENDSETTER

Rüsselsheim, Deutschland

Marta
18.11.2016
Bisher sehr gute Erfahrungen gemacht. Super Preis-Leistungsverhältnis, ausgefallene Produkte, schnelle Lieferung und verschiedene Zahlungsmöglichkeiten. Service habe ich nicht benötigt, lief alles reibungslos.
Michaela Ley
18.11.2016
Toller Service bequeme Rücksendung über DHL möglich - Ich Liebe meine neuen Boots
Lisa77
Tolle Auswahl Schnelle Lieferung
Jagdreiterin
11.11.2016
Saftladen! Auftragsbestätigung ging bereits schief, nach 3 Wochen Lieferung erhalten, 2x falsche Rechnung.... Schuhe sind schön, aber der Laden ist nicht zu empfehlen.
Cyklon82
7.11.2016
Wirkt höchst unseriös. Shop reagiert nicht auf Anrufe, auf Mails erst nach Tagen. Retourenaufkleber werden keine zu Verfügung gestellt. Ware erst nach Androhung von Rechtsmitteln versendet. Würde dort auf keinen Fall bestellen.
—Bewertungsdetails angepasst (07.11.2016)
hella1hella
2.11.2016
bei der ersten Bestellung trotz fristgerechtem Widerruf keinen Retourenschein erhalten, auf 4 Emails keine Reaktion. Bei der zweiten Bestellung nach 4 Wochen keine Ware erhalten dafür eine Mahnung incl, Mahngebühren. Nie wieder!!!
sky1277
31.10.2016
Ich habe noch nie so einen schlechten Onlineshop erlebt, keine Kommunikation, keine Reaktion auf Emails. Telefonisch nicht erreichbar. Lieferung hat mehrere Wochen gedauert. Retoure nicht möglich, da der Paketaufkleber nicht gedruckt werden kann. Der Shop ist eine Katastrophe.
Sandra über Käufersiegel
27.10.2016
Dieser Laden ist eine Katastrophe. Ich hatte Schuhe zurückgeschickt. Die Rückzahlung ließ auf sich warten. Trotz mehrfacher Androhung rechtlicher Schritte etc. trat man nicht einmal mit einem positiven Signal mit mir in Verbindung. Letztlich war paypal so freundlich, mir mein Geld zurückzuholen.... Nie wieder! FInger weg! Hier wird sehr unsauber agiert!
Lou
5.10.2016
Keine Ware erhalten weil was schief gelaufen ist.
Lucky
29.6.2016
Vorsicht , es gibt bei Retoure kein Geld zurück. Ich habe das jetzt meinem Anwalt übergeben.
Antwort von URBANTRENDSETTER

info@urbantrendsetter.de06142 69044706142 690444
Bahnhofstraße 24 GF: Claus Birkicht65428 RüsselsheimDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVisaVorkasse

URBANTRENDSETTER hat 87 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014865.