UnserGoldschatz

Bewertungsscore 4.751 Bewertung

mönchengladbach, Deutschland

EinElternpaar
26.2.2024
Bewertung: UnserGoldschatz.de Liebes Team von UnserGoldschatz.de, mein Mann und ich haben euch über Werbeanzeigen in den sozialen Medien entdeckt und waren sofort von euren Produkten begeistert. Sie sind so niedlich und liebevoll gestaltet! Obwohl ihr noch relativ neu am Markt seid und nur wenige, aber positive Bewertungen hattet, haben wir uns dazu entschieden, euch eine Chance zu geben. Und wir wurden nicht enttäuscht. Das Produktsortiment mag zwar noch relativ klein sein, aber jedes einzelne Produkt strahlt Liebe und Sorgfalt aus. Die Produktbeschreibungen waren sehr hilfreich, um uns ein gutes Bild von den Artikeln zu machen. Die Preisgestaltung ist angemessen für die Verwendung von Bio-Baumwolle und die Qualität der Produkte hat uns wirklich überzeugt. Es ist schön zu wissen, dass wir hochwertige Artikel für unsere Kleinen bekommen, die gleichzeitig umweltfreundlich sind. Die Bestellabwicklung war unkompliziert und wir wurden direkt nach der Bestellung mit Informationen versorgt. Besonders praktisch fanden wir die Statusmeldung mit der Sendungsverfolgungsnummer von DHL. So konnten wir die Lieferung bequem verfolgen. Unser Paket kam nach nur 4 Tagen bei uns an und war sicher verpackt. Es ist immer beruhigend zu wissen, dass die bestellten Produkte gut geschützt sind und unbeschadet bei uns ankommen. Der Service und Support war ausgezeichnet. Vor dem Kauf hatten wir eine Frage und sie wurde uns prompt und freundlich beantwortet. Der Kontakt mit eurem Team war wirklich angenehm und wir fühlten uns gut betreut. Vielen Dank an das gesamte Team von UnserGoldschatz.de für diese großartige Erfahrung. Wir können euch uneingeschränkt empfehlen und werden definitiv wieder bei euch bestellen. Mit herzlichen Grüßen, Eine begeisterte Mutter

info@unsergoldschatz.de021615733374
hehnerholt 10741069 mönchengladbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaPay PalRechnungVisaVorkasse

UnserGoldschatz hat 1 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00038298.