United Sportswear ... shoes & more ...

United Sportswear ... shoes & more ...

Hannover, Deutschland

Sneakeraddicted
6.10.2016
Super Kundenservice. Hier erreicht man auch noch mal Jemanden während der Servicezeiten, dass ist leider nicht bei jedem so. Hatte im Vorfeld Fragen wegen der dann gekaufen Adidas Tubular und man konnte mir schnell und freundlich helfen. Fixe Bearbeitung und nen stylischer Shop - so muss das sein.
Moritz Burgstein
7.4.2014
Selten ein so großes Angebot an wirklich schönen Schuhen gesehen. Tolle Auswahl, blitzschnelle Lieferung und mal wirklich Kundenservice, wo auf eine Mail auch reagiert wird und man auf Wunsch zurückgerufen wird. Höchstnote - immer wieder gerne
Clemens P.
21.2.2014
Fixe Lieferung, Top Service und Mega netter Kontakt. Obendrein benötig Preis - ich kaufe hier wieder ein. www.united-sportswear.de ist absolut empfehlenswert.
Oliver Liebig
30.1.2014
Klasse Sortiment, erstklassiger Service und Blitzlieferung - hier kaufe ich wieder ein.
Sven M.
14.5.2013
Ich habe das erste Mal bei United Sportswear bestellt, da ich leider nicht aus Hannover komme, aber auf der Suche nach New Balance Sneakern war. Das Sortiment ist schön groß, die Preise fair und die Abwicklung tadellos. Die Bestellung wurde mit dem DPD geliefert und war am Nachmittag des Folgetages da. Hier werde ich auf jeden Fall wieder bestellen.

info@united-sportswear.de+49 511 37365578kein Fax
Sedanstr. 35Innenhof mit Kundenparkplätzen.30161 HannoverDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

United Sportswear ... shoes & more ... hat 5 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.98 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023840.