Unifaktur
ND1 Bewertung6.5.2022
Bin sehr zufrieden
Kerstin811 Bewertung9.1.2022
Ich habe kürzlich einen personalisierten Würfelbecher bei unifaktur.de bestellt und leider durch einen Fehler meinerseits einen falschen Aufdruck erhalten .
Nach schneller Kontaktaufnahme und Klärung des Sachverhaltes-wie bereits erwähnt der Fehler lag eindeutig bei mir !-kam aus Kulanz ein richtig bedruckter Würfelbecher kostenfrei innerhalb von 2 Tagen bei mir an !!!
Becky1 Bewertung7.4.2021
Ich bin einzig positiv begeistert. Der Versand war selbst kurz vor Ostern wahnsinnig zügig, keine 24h, ehe es versandt wurde. Es fehlte leider eine Kleinigkeit im Paket, woraufhin ich eine Email schrieb. Es kam sehr schnell eine Antwort und direkt nach Ostern ein Paket mit dem fehlenden Produkt, einem netten Zettel eines Mitarbeiters und einem personalisiertem Geschenk "zur Wiedergutmachung". Das fand ich super aufmerksam und lieb. 1A Kundenbetreuung, sehr netter Austausch und in jeder Hinsicht schnell. Wir können es nur weiterempfehlen :-)
P.S. bestellt wurde ein personalisiertes Brett, sowie ein personalisierter Würfelbecher mit Würfel und Spielblock. Die Qualität scheint gut zu sein (noch nicht ausgiebig getestet)
Dennis1 Bewertung3.3.2021
Super schnelle Lieferung, schnelle Antwort auf Anfragen.
Kunde1 Bewertung5.9.2016
Schlechte Organisation, UNPROFESSIONELL
Erstens: Verkauft man nicht auf lager verfügbaren Artikel (es steht 1-2 Tage Lieferzeit, kam aber mit Verspätung an, weil eben den Artikel auf dem lager nicht mehr gab's!)
Zweitens: Dass es nicht auf Lager ist und zur Lieferverzögerung kommt,hat man nicht informiert (nur nach dem Nachhacken kam Information)
Drittens: Haben geschrieben, die haben den Artikel bestellt, es sollte an dem Tag kommen, wird direkt weggeschickt und kommt rechtzeitig bei mir an.Kam aber nicht rechtzeitig!
Viertens: Ob das Absicht war oder nicht, verstehe ich nicht, aber auf dem Holzbrett anstatt gewünschten Datum (04.09.2016, wann auch das Brettchen da sein und geschenkt werden sollte) wurde 05.09.2016 graviert.
Frank1 Bewertung1.9.2015
Sehr nett aufgemachte Produkte und ein großes Sortiment. Hatte meine Ware sehr schnell!
info@valuemedia.de030 3198 1651 5030 3198 1651 473Reuchlinstr. 10-11 H valuemedia ecommerce GmbH10553 BerlinDeutschland
Unifaktur hat 6 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.29 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025934.