Bergisch Gladbach, Deutschland

clevermove2001
3.12.2010
kann ich nur empfehlen! super schnelle durchführung der order!
Kiel
1.12.2010
Ich war voll zufrieden, unbürokratische Abwicklng und sehr prompt und flotte zugesendete Ware.
Bossi
1.12.2010
Super Ware super Qualität, super schnelle Lieferung, so soll es sein :-)
J Kuechenmeister
26.11.2010
Hat alles wunderbar geklappt.
GrünWeiß
22.11.2010
Ich war mit der Bestellabwicklung vollkommen zu frieden. Die Lieferung erfolgte dann in zwei Etappen, wovon die erste 3 Tage nach Bezahlung bei mir einging. Die zweite Lieferung kam allerdings erst nach 9 Tagen an. Hierfür musste ich mich mehrmals mit dem Lieferanten DPD (Depot 0112) in Verbindung setzen, da dieser beim ersten Mal keinen Zettel in meinem Briefkasten geworfen hat; am nächsten Tag nicht bei mir geklingelt hat, obwohl ich den ganzen Tag zu Hause war; am folgenden Tag habe ich bei DPD angerufen und mir wurde die Lieferung noch am selben Tag zugesichert (was nicht geschah!); am darauffolgenden Tag hab e ich erneut beim Lieferanten angerufen und mir wurde erneut die Auslieferung in der Zeit von 13 bis 15 Uhr versprochen. Die Ware kam erst um 17 Uhr. Ein weiterer HInweis: DPD liefert nicht am Wochenende und mein Depot ist auch nur bis 14 Uhr besetzt gewesen! Ich bin von dem Lieferanten maßlos enttäuscht!
Baschdi
21.11.2010
alles super gelaufen!
marcus
17.11.2010
Wieder sehr guter und persönlicher Service. Lieferwünsche wurden sogar telefonisch nochmals persönlich abgeklärt. Hat dann natürlich auch alles wie gewünscht funktioniert. Danke
benetschm
16.11.2010
Alles problemlos
CB
12.11.2010
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Perfekt fuer einen hektischen Umzug.
sg hoya
8.11.2010
Die Lieferung erfolgte sofort und die Umzugskartons sind preiswert. Ich werde erneut Kartons bestellen, sofern noch weitere meinerseits benötigt werden.

info@mdf-verpackungen.de02202 926242002202 9262438
An der Zinkhütte 5 51469 Bergisch GladbachDeutschland

Der Umzugskarton Shop hat 904 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016636.