Bergisch Gladbach, Deutschland

Tom
24.10.2012
Ich bin erstaunt wie reibungslos und unkompliziert alles abgelaufen ist. Wirklich sehr empfehlenswert!!!
N. Butscheidt
24.10.2012
Alles bestens, gerne wieder
Erlenpeter
21.10.2012
Die Abwicklung (Info-E-Mail) und die Lieferung klappte super und reibungslos.
Andrea Robert
16.10.2012
Die Ware und der Preis sind in Ordnung und die Lieferung ist in gutem Zustand hier angekommen, ich hatte nur extra in den Betselltext vermerkt, dass ich erst ab dem 15. Oktober wieder zuhause bin, damit keiner meiner Nachbarn mit dem Riesenpaket behelligt wird. Das hat leider gar nicht funktioniert und das Paket stand etliche Tage bei meinen Nachbarn im Flur. Eine rasche Lieferung ist natürlich sehr erfreulich, nur ist es schade, wenn der Text komplett ignoriet - aber auf der Rechnung mit ausgedruckt - wird. Dann ist so ein Feld obsolet. Trotzdem bin ich mit der Ware und dem Preis zufrieden. MfG A. Robert
Lucia Wacker
16.10.2012
schnelle Lieferung, guter Service, kann ich jederzeit weiterempfehlen
Z
Ziegler
11.10.2012
Gutee Ware!! Freundliche Bearbeitung! Erhaltener Enlieferungstermin! Empfele weiter.
Bond
1.10.2012
prima gelaufen, wie beim letzten mal. Alles O.K. !
Himmelsstürmer
29.9.2012
Alles unkompliziert, schnell, zuverlässig. Danke.
mpesoldt
25.9.2012
Alles bestens
Loew
20.9.2012
Von der Bestellung über die Nutzung der Servicenummer bis hin zur Qualität der Ware: Alles sehr gut! Einzige (kleine) Einschränkung: Trotz rechtzeitiger Bestellung und ausdrücklich schriftlich geäußertem Lieferwunsch für einen bestimmten Tag, kam die Lieferung zu früh und hat mich damit einige Mühe gekostet. Ob das jetzt an mdf oder am DPD lag, kann ich nicht sagen ...

info@mdf-verpackungen.de02202 926242002202 9262438
An der Zinkhütte 5 51469 Bergisch GladbachDeutschland

Der Umzugskarton Shop hat 904 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016636.