Der Umzugskarton Shop
Bergisch Gladbach, Deutschland

Svetlana1 Bewertung24.4.2013
Kartons sind super. Nach meiner Meinung viel besser als bei OBI und Bauhaus. Schnelle Lieferung.
Gallo1 Bewertung22.4.2013
Super Kartons, aber schwierige Kommunikation. Ich würde trotzdem wieder hier bestellen, da die Produkte sehr gut sind. Ich hatte jedoch einige Male darum gebeten, mir eine Sendungsnummer von DPD zu schicken, was jedoch nie geschah und ich am Ende die schweren Kartons vom Haus meines Nachbarn in meins schleppen musste. Das hätte einfach umgangen werden können. In der anschließenden Kommunikation mit dem Shop lag nach Aussage des Shops der Fehler auf meiner Seite - eine Email mit der Sendungsnummer sei wohl in meinem Span Filter hängen geblieben. Dies stimmt zum einen nicht und zum anderen ist es einfach unfreundlich, den Fehler auf die Seite des Kunden zu schieben.
Umzug leicht gemacht1 Bewertung22.4.2013
Prinzipiell bin ich sehr zufrieden. Bei den Kartons für die Glasflaschen hatte ich ein Stecksystem erwartet, stattdessen musste oben und unten geklebt werden. Dies war nicht im Net zu erkennen und die Zeichnung auf dem Karton war auch nicht besonders hilfreich. So musste ich nachträglich noch Kartonklebeband besorgen. Die Verpackungen der Lieferung waren leicht beschädigt. An zwei Ecken so, dass der Inhalt leicht lädiert war, ohne das dadurch aber die Funktionsfähigkeit in irgendeiner Weise nicht mehr vollständig gegeben wäre.
Insgesamt bin ich dennoch sehr zufrieden und werde beim nächsten Mal wieder hier bestellen.
anonym1 Bewertung19.4.2013
Ware kam wie immer schnell und zuverlässig!
engel1 Bewertung18.4.2013
sehr schnelle Lieferung, super Preis... alles super.
Würde es jederzeit weiterempfehlen.
l
lilly müller1 Bewertung18.4.2013
Perfekter Service, schnelle Lieferung, vielen Dank!
Aachen1 Bewertung16.4.2013
alles ok, gerne wieder
Sonja Hingmann1 Bewertung2.4.2013
Dies ist schon meine zweite Bestellung. Bin sogar noch zufriedener als beim ersten Mal, da diesmal unschlagbar schnell! Die Qualität der Umzugskartons ist wirklich gut.
Stadtverwaltung1 Bewertung21.3.2013
Unkomplizierte Abwicklung, sehr schnelle Lieferung
u
umzugskram1 Bewertung18.3.2013
alles super, nur leider mit dpd geliefert, was immer ein problem ist
info@mdf-verpackungen.de02202 926242002202 9262438An der Zinkhütte 5 51469 Bergisch GladbachDeutschland
Der Umzugskarton Shop hat 904 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016636.